ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА.
https://www.facebook.com/larisa.virnina/posts/425450040957746?fref=nf&pnref=story
Вчера утром (24 января) в больницу Резника подбросили суточную девочку, рожденную вне лечебного учреждения.
Маленькая худенькая девушка в розовой курточке принесла ребенка в спортивной сумке, вынула из сумки и оставила у самых дверей.
Ребенок был замотан в большую мужскую футболку с длинными рукавами.
Температура ее тельца была 33 градуса.
Пуповина была перевязана красной ниточкой.
Чтоб вы знали, девочка - шикарная. Несмотря на переохлаждение, абсолютно здоровая. Вес - 2940 (прекрасный небольшой вес, благодаря чему младенец не травмировался, проходя родовыми путями). Сейчас она находится в реанимации детской больницы на Даче Ковалевского. В реанимацию положили только из-за переохлаждения, потом переведут в неонатологию. Virnina Olga по телефону дала послушать, как она вопит - знатно так вопит, надо сказать, уж в этом-то я хорошо разбираюсь!
Подкидыш - просто идеальный кандидат на удочерение (новорожденная, здоровая и девочка).У малышки есть все шансы обрести замечательных, добрых и умных родителей. Конечно, у нее будет собственная светлая комната, заваленная чудесными игрушками, она будет получать превосходное питание, за ее развитием будет наблюдать толковый педиатр, ее не будут спускать с рук бабушки и дедушки, умиляющиеся каждому писку и неосознанной улыбке, зацеловывающие ямочки на ее толстой попке. Жизнь большой дружной семьи начнет крутиться вокруг нее много-много лет: работа и путешествия, образование и развлечения - все подчинят прежде всего ее интересам, семья станет постепенно открывать ей огромный мир, и этот мир будет добр к ней, а она - к нему.
Но все это, к сожалению, только мои мечты, которые могут стать реальностью лишь при условии, что мать напишет официальный отказ от девочки.
А МАТЬ НЕ МОГУТ НАЙТИ.
Да, милиция ищет, разумеется.....
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
первый год жизни ребенок НЕ должен провести в учреждении. Категорически не должен, особенно первые месяцы. Даже дети, жившие с самыми нерадивыми матерями, лишенными впоследствии родительских прав, теряют в своем развитии меньше, чем "государственные дети". Это чрезвычайно сложный и знАчимый период, который уже никогда ничем нельзя будет восполнить.
....... я понимаю, что мамы девочки нет в ваших френдах. Но вдруг сработает "правило шести рукопожатий"?
ОТ МЕНЯ - если кто знает эту девушку, донесите до нее, что ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Она просто облегчит жизнь ребенку. Иначе девочка много лет проведет в гос. учреждениях и не будет иметь ни единого шанса на удочерение еще много много лет... никто не будет преследовать биологическую маму. Она ни в чем не виновата. Ей просто надо написать юридический отказ от ребенка. Девочку назвали Ангелиной...
Спасибо всем за перепосты в фейсбуке, вконтакте и за помощь в поиске!
Социальные закладки