Так случилось, что Тайсон заболел и стал никому не нужен.

Неделю назад его хозяйка принесла Тайсона в клинику ЦЗЖ на И.Франко 45 А. Котик был в тяжелом состоянии, с трудом дышал, не кушал, лежал тряпочкой.
Врачи клиники начали его реанимировать и за несколько дней достигли существенного улучшения состояния - Тайсон стал кушать самостоятельно, выглядит намного лучше и бодрее. Хозяйка пришла в клинику, узнала стоимость лечения и после этого пропала. Пропала навсегда - девочки из клиники ходили по адресу, который она оставила как домашний, по этому адресу живут другие люди. Телефон отключен, т.е. человек изначально не хотел брать на себя никаких обязательств.
И остался Тайсон один в клинике. Платить за лечение и лекарства некому, лечиться еще минимум неделю. Держать его в клинике никто не сможет, как вариант выпустить на улицу
Я пришла вчера в клинику, мне его показали и рассказали его историю. Теперь у больного и преданного Тайсона есть я

Только на лекарства до конца недели нам нужно около 300 гривен, стационар мне считать не будут - это огромный плюс.
Потом будем искать передержку и дом. Но сейчас главное - вылечить, справиться, все плохое преодолеть.
Я очень, отчаянно, прошу помощи - я не планировала сейчас брать нового подопечного, но жизнь часто вносит коррективы в наши планы. Мне Тайсона отчаянно жалко, он все еще ждет, что его заберут домой...
Вот такая очередная грустная история о котике, который заболел и стал ненужен......
Социальные закладки