Ребята...мы прикратили финансирование...Котика завтра забирают
|
Ребята...мы прикратили финансирование...Котика завтра забирают
Последний раз редактировалось Лана84; 01.02.2015 в 21:21.
Юлечка, нужно выставить здесь квитанции с клиники и написать что на сегодня по финансам. Скидки не делают?
Я завтра все выложу. .у меня все квитанции дома. .отфоткаю..я первый раз с таким просто сталкиваюсь
скидки не делают. .завтра мне карточку знакомая даст скидочную. .в среднем в день 250_300 гр. ..это сумма с предоплатой на следующий день
Еще пару квитанций дома. ..сфоткаю
Спасибо что дали шанс котику завтра занесу грн 50 в клинику.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо огромное. .люсдорская 99 его Кузя зовут
да. .через час скину
6762462056699595 Азаренко Виктория Эдуардовна. .карточка моей подруги так как у меня нет. .
Кинула вам в личку список групп в контакте. Обязательно создайте пост и раскидайте там, указав свой номер телефона, номер карточки, адрес клиники и кличку котенка.На ОФ здесь у многих кураторов своих проблем выше крыши и хочется помочь, но не всегда получается. А с контакта отзываются люди со стороны, главное закидывать регулярно объявления. В тексте сразу можно написать и о том, что хозяина тоже ищете. Удачи ! Спасибо, что не прошли мимо и лечите малыша.
Спасибо огромное.....пока что контакт мне результатов не принёс..попробую в ваши группы!нашла знакомых..сегодня котика перевожу на другую фамилию,чтоб действовала скидка...Если есть желающие навестить Кузя. .он в инфекционном стационаре
Последний раз редактировалось Лана84; 20.01.2015 в 10:27.
Девочки и мальчики , сегодня Кузя на фамилию Серженюк Марина. .его считать будут со скидкой. .только что приехала от него. .уже сам кушает. .
Последний раз редактировалось Лана84; 20.01.2015 в 10:28.
кузе предстоит долгое еще лечение. .то что он стал кушать это большой прогресс...Главное чтоб финансов хватало
Спасибо тем кто не остался равнодушен...спасибо ребята за денежку....завтра повезу Кузе)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Денежка пришла спасибо огромное...завтра скину его новые фото и чеки
Перекинула малышу 50 грн. Увидела сообщение в контакте
Спасибо вам огромное.....
Социальные закладки