Тема: Проблеммы с напряжением что посоветуете

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Syerks

По умолчанию Проблеммы с напряжением что посоветуете

В квартире постоянно прыгает напряжение от 180 до 230, уже поломался пылесос и безперебойник на компе вечно пищит. Посоветуйте какой лучше стабилизатор поставить чтоб на всю квартиру и как, всего 2 комнаты, так что думаю слишком мощный наверное не надо, хотя я в этом не соображаю. Спасибо.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Syerks Посмотреть сообщение
    В квартире постоянно прыгает напряжение от 180 до 230, уже поломался пылесос и безперебойник на компе вечно пищит. Посоветуйте какой лучше стабилизатор поставить чтоб на всю квартиру и как, всего 2 комнаты, так что думаю слишком мощный наверное не надо, хотя я в этом не соображаю. Спасибо.
    В Новом ЦУМе (возле Привоза) есть компьютерный магазин, на первом этаже, он там один. Там есть стабилизаторы, товарищи брали довольны. Фирму точно не помню, может Люксеон, а может и нет. Цена в зависимости от мощности: 7кВт - 1300грн., 1.8кВт - 500грн. При том , что у меня бойлер 1.8кВт , я бы брал на 7кВт.

3. Вверх #3
    Посетитель
    есть целая ветка на эту тему. Смотрим в поиске.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А у нас по ночам напряжение вообще доходит до 260-270 кВт! Бедные мои холодильники, комп и боллер!

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А у нас по ночам напряжение вообще доходит до 260-270 кВт! Бедные мои холодильники, комп и боллер!
    А почему Вы так решили?Напряжение измеряется в Вольтах (В),так,что 260-270В-возможно,обычно бывает меньше 220,может 160-170 В.Если эта проблема не устранима в ГРЩ дома или этажном щите,то лучше установить стабилизатор на всю квартиру,подсчитав суммарную мощность вашей нагрузки.Если интересуют стабилизаторы,то по стабилизаторам действительно тут есть тема.
    Последний раз редактировалось Distar; 18.10.2009 в 13:42.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А почему Вы так решили?Напряжение измеряется в Вольтах (В),так,что 260-270В-возможно,обычно бывает меньше 220,может 160-170 В.Если эта проблема не устранима в ГРЩ дома или этажном щите,то лучше установить стабилизатор на всю квартиру,подсчитав суммарную мощность вашей нагрузки.Если интересуют стабилизаторы,то по стабилизаторам действительно тут есть тема.
    Да, наверное Вы правы, это не кВт, а Вольты.
    А как я вижу? У меня на входе в квартиру стоит цифровой барьер. Мы задали себе - от ____ и до _____, что больше или меньше, то он отключает всю квартиру. На нем мы видим напряжение в сети.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А у нас по ночам напряжение вообще доходит до 260-270 В! Бедные мои холодильники, комп и боллер!
    Аналогично.
    Тоже реле постоянно отключает питание ночью.

8. Вверх #8
    Новичок
    есть стабилизаторы на квартиры от 1.4 до 20 и выше киловат.
    производство Одесса (качетво отменное ) гарантия 2 года хорошие условия гарантии . по ценам в личку или по телефону
    тел .80503900209 Игорь

9. Вверх #9
    Новичок
    есть кот работают в диапазоне 160-286
    а есть расширенные от120 до 186

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права