Куплю кашемировое пальто 50-52р.,черное ,классическое ,желательно.Манто,клеш не предлогать
|
Куплю кашемировое пальто 50-52р.,черное ,классическое ,желательно.Манто,клеш не предлогать
могу предложить вот такое-очень красивое..конечно оно не черное,но цвет необычен и покрой также..а вдруг вам понравиться.Оно новое с бирками-просто не мой размер пришел.Цена 500грн!!
![]()
Куплю
Вложение 9336810 нат кашемир. утепленное, внутри стеганая атласная подкладка, мех натуральный, может отстегиваться, кармашки на потайной молнии ,длина 110 см, длина рукава-66 см, ширина от проймы до проймы 51 см, пот- 47 см, с поясом,на пуговицах, Италия, одевано 1 раз, на меня велико, мужа подарок, с размером не угадал
Вся отделка выполнена из натуральной кожи, пуговицы, ремень. Италия.Качество ткани супер.
Последний раз редактировалось mimi26; 01.03.2015 в 20:13.
Нет
На http://odessa.od.olx.ua/moda-i-stil/odezhda/ недавно покупала очень схожее к вашему запросу. Советую вам посмотреть, если хотите по-быстрее найти.
Последний раз редактировалось tetty4u; 16.02.2015 в 10:49.
Добрый вечер!
Если вас заинтересует такое пальто пишите в личку.
Зимне - осеннее, женское пальто, с роскошным мехом из ламы! Темно - синего цвета.
Состав: 90%- шерсть, 10%- полиамид.
Размер - 52. Состояние - нового. Цена 1520 грн.
Производитель "Berghaus" Австрия
Последний раз редактировалось Angeliki; 18.02.2015 в 18:02.
Куплю
---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 в 12:41 ----------
Куплю
Куплю
Есть новое очень красивое пальто черное, не совсем классика, рукав 3\4, цена 1200 грн, если интересно, добавлю вечером фото.
Свершилось чудо. Обожаю его.
Куплю
Куплю
Куплю
Куплю
Социальные закладки