Добрый день,буду признателен за информацию где можно восстановить телефон Motorola Droid Maxx XT1080M,суть проблемы в разбитом экране (сугубо стекло)в личку,заранее благодарю
|
Добрый день,буду признателен за информацию где можно восстановить телефон Motorola Droid Maxx XT1080M,суть проблемы в разбитом экране (сугубо стекло)в личку,заранее благодарю
на ваш телефон что то найти у нас не реально только ибей и то дисплей в сборе с сенсором http://www.ebay.com/itm/Full-Touch-with-LCD-Frame-Display-Assembly-Fr-Motorola-DROID-MAXX-XT1080M-XT1080-/321392424452?pt=US_Cell_Phone_Replacement_Parts_To ols&hash=item4ad47b3604
или вот уже украина http://aukro.ua/listing/listing.php?string=Motorola+XT1080M+XT1080&search_ scope=category-75596
каков процент того что при снятии стекла,не испортится дисплей?
50\50 как всегда)
тогда лучше заказать в сборе и все?
ну да лучше в сборе
кто занимается ремонтом данного телефона напишите в личку,заранее благодарю
5 декабря 2014 сдал моторолу мв860 в "Рестарт" "ReStart" Одесса, Ришильевская 58, сказал только диагностику! Телефон мог долко не включаться, но если включился то работал идеально! Именно идеально! Сказали посмотрят и перезвонят - о проблеме и получить мой ответ на дальнейшие действия! Зашел через два часа, говорят - всё хорошо, переустановили вам загрузочный фаил и всё, всё супер! С Вас 200 гривен! Беру телефон а он после "хард ресет" ни контактов, ни фото, пустой...! Пробую - выключил, включил - включается! Приехал домой ,достал батарею , карты, посмотрел сильно ли поковыряли, собрал и @бать дримать - тоже самое!!! Утром везу им телефон, ..
Перед новым годом спалили паяльником плату, ждут доставки другог телефона! И постояно: то света не было, то инженер заболел два раза)) то он отпросился на днюху, то праздники то выходные и т. д.
Благодарю за информацию
Ребят покупая такой тел вы должны понимать что это за тел... пока не заказал фирменный чехол Incipio MT-298 DualPRO , почти его не выносил... ремонт почти нереален
Социальные закладки