Темку не открывала, все думала справлюсь сама. Не получается, в очередной раз прошу помощи.
На моем пути несколько раз за неделю мне бросилась под ноги черепаховая короткошерстная кошечка. Думала, наверно вышла погулять из какого-нибудь подвала или даже из квартиры и просто просит кушать, ведь холодно на улице. Правда возник вопрос, почему кошка не во дворе, а с фасадной части, ближе к дороге... У меня с собой всегда корм. Покормила ее и кошечка вроде бы пошла по своим делам. Но 29 декабря, как раз в эту метель мне снова нужно было там идти. Никто мне под ноги уже не бросался... Я просто увидела ее вжавшуюся в стену дома, и уже засыпанную снегом. Кошечка уже не кричала, а просто тихонечко, обессилено плакала. Я ее просто начала откапывать из под снега. Не стану рассказывать, как я ее в такую метель тащила и как мы вдвоем чуть не замерзли на улице.
Спасибо огромное Татьяне!! (Кошкин дом), которая помогла нам обоим - отогрела и меня и почти замерзшую, мокрую, всю в снегу кошечку.
Сейчас Черепашка на передержке. Это молоденькая домашняя кошечка. Кушает за двоих, ручная, ласковая. Беременная!!!
Нужна стерилизация, дальше тянуть нельзя.
Все эти две недели я сильно болела (вместо праздников и выходных))), поэтому до передержки с фотоаппаратом просто не дошла. Надеюсь хоть в ближайшие дни дойду и предоставлю форуму черепаховую кошечку из под снега.
Я очень прошу помощи в стерилизации. Договорилась частным образом по минимуму за 150гр. Но нашкрябать их мне сейчас очень трудно.
Хотя у меня по сравнению с другими волонтерами на кураторстве всего около 10 животных на передержках (у себя дома не считаю ), но в связи с сорвавшимися в декабре-январе работами, с финансами вообще ничего не получается.
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, помогите мне собрать на стерилизацию.
Фото кошечки сделаю в ближайшее время!
Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна
Тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24
Спасибо, что Вы со мной!
Социальные закладки