..............................
|
..............................
Последний раз редактировалось Sandra; 11.01.2015 в 18:24.
К@нФет@
фирму и модель БП укажите и все станет ясно
Последний раз редактировалось Lensing; 09.01.2015 в 02:15.
А вы знаете на чем он проверял ваш бп?)) может у него пк который и 100 ватт не есть)))) это мастера)) а у Вас амд который хорошо жрёт питание да и видик тоже. И не обижайтесь но БП г...о! Ещё и 8 лет. Чифтек или фсп на 550 ватт ценой до 800+ гр вытянет вашу систему на раз и без писков. Почему он менял конденсатор? был перегруз по питанию? да просто некачественная база элементов и дешевая сборка. У вас бп который идет штатным с корпусом, а туда качество не положили. Не рискуйте своим железом. И вообще бп+ ремонт это уже не бп, а хлам. Ну или худший вариант у вас на материнке выгорела либо сетевуха либо еще что-то, тем самым создает нагрузку на бп и он уходит в защиту от перегрева и кз. Времена тяжелые, понятно... но если он утащит все железо будет дороже..
UVP (Защита от понижения напряжения в сети)
OVP (Защита от повышения напряжения в сети)
SCP (Защита от короткого замыкания)
OPP (Защита от перегрузки)
OCP (Защита от сверхтоков)
OTP (Защита от повышения температуры)
Сертификат 85+ (только на 230В)
Это минимум что должно быть в БП...
Последний раз редактировалось Lensing; 09.01.2015 в 16:14.
у меня два комментария
1 Sandra и Eva_star клоны я верно понимаю?
2 Все что геймберд что бы на нем не писалось и какие трехзначные цифры мощности не были -------> на помойку
или запитывать лед ленты для дежурного освещения
тем более 8 лет работал и еще ковырянный "хорошим" знакомым
Ну не спорят на счёт мастера... от себя бы посоветовал его больше не включать... Пологаясь на опыт в сборке пк...Если бы это были мои знакомые
Последний раз редактировалось Lensing; 09.01.2015 в 18:05.
Сфоткать блок питания с его всякими наклейками-надписями и выложить фото сюда сможете?
фирма gembird никогда не делал качественные блоки питания,он у вас проработал 8 лет в маленькой нагрузке,а когда понадобилось честных 600 ватт от него то он и крякнул,потому что если в нем 400 если есть то это хорошо и кондеры из за перегрузки начали вспухать
Социальные закладки