Статья : Проект «Полюбите КГБ » . . Кто применит в ходе 3 мировой войны метереологическое оружие.
Часть1 : Диспут. Ураган в австралийском брисберне . Природный катаклизм или месть Путина . Применил ли В .Путин в Австралии (Брисбене) метереологическое оружие.
Информационный повод.
Меньше чем через 2 недели, на город Брисбен в Австралии, где лидеры мировых держав, в ходе саммита большой 20 , попытались «поставить на свое место» лидера России. В Путина, обрушился мощнейший ураган.
В городе шли проливные дожди, град, скорость ветра достигала 140 км в час. 39 человек пострадали в результате стихии.
За полчаса в городе выпала месячная норма осадков, на улицах были затоплены автомобили. Ураган срывал с домов крыши, разбивал окна в зданиях. Из-за многочисленных обрывов линий электропередачи около 90 тысяч домов остались без света.
В ботанических садах вырваны с корнем и сломаны почти все деревья. Сообщается также, что конференц-зал, где две недели назад встречались лидеры G20, получил повреждения от града и ливней.
По оценкам властей, затраты на восстановление города могут превысить 100 млн. долларов. Брисбен – третий по величине город Австралии, его население составляет около 2,2 млн. человек.
Вопрос: Как вы думает, это случайность или нет?
Введение:
Уважаемые форумчане , так получилось, что в советское время , я служил в краснознаменном Одесском военном округе , на должности начальника окружной телестудии. По своим служебным обязанностям, я контактировал с представителями силовых структур, в том числе и с теми, которые мы зовем одним емким словом КГБ.
Именно мне поручили сделать видеофильм (для служебного пользования) о спец подразделении КГБ «Каскад» , которое под видом афганской оппозиции, штурмовало дворец Президента Амина. О морских диверсантах с острова Майский.. и тд..
Кроме того, у меня брат, завершил свою служебную карьеру, в должности полковника СБУ, и когда я бывал у него в гостях, я очень любил полистать его учебники…
Как вы понимаете, некоторыми специфическими знаниями «оттуда», (естественно на уровне «любителя») я владею. Остались и некоторые чисто человеческие отношения с некоторыми бывшими сослуживцами.
Напомню, что все мы, кто служил в ВС СССР, уже пенсионеры.. Причем некоторые , со стажем.
Событие.
Совсем недавно я встретился, с одним своим знакомым, он живет в России, как и я пенсионер.
В Одессу приехал решать какие то вопросы. Здесь не живет..
В свое время он служил диверсантом на острове Майском, но травмировался, и его отправили на штабную работу.
Лишь недавно я узнал, (да и то со стороны), о том, что его задача в годы холодной войны, была:
Десантироваться с подводной лодки с небольшим рюкзачком, с атомным зарядом, и взорвать «к едреней фене » базу атомных подводных лодок противника..
Как вы понимает , возвращение диверсанта на базу, в этой операции , как - то не предусматривалось .
Ну, вот …спустя 20 лет, после, дембеля случайно встретились 2пенсионера.
Естественно заговорили о военном конфликте между Украиной и Россией.
Я ему так и сказал…
-Слушай ну что ваш Путин делаете.. Кому нужна это война 2 славянских стран Украины и России.
Вон смотрю футбол ..сборные. играют .
Украина , Львов , ну там естественно , гимн украинцев –Путин лалала..
Переключаю на Белоруссию- Путин ла-ла-ла ,
на Прибалтику Путин ла-ла-ла,
какая-то Макадедия играет , и там то же самое слышится
Такое впечатление что вся Европа поет один и тот же хит.
Вон, в Австралии , на саммите 20, даже ваш российский президент, смылся раньше времени..
А все почему?
Потому что уже на президентском уровне все запели туже песню, Путин-ла-ла-ла
Правда потом , природа высказала свое «фу», к такому отношению..
Слышал , там же, в Австралии, ураган пронесся. Может не стоит дразнить дьявола?
Вдруг глаза моего знакомого загорелись еще тем майским светом, от которого наверное не у одного меня, мороз по коже пробежал..
- Ты думаешь это была случайность , ну тот ураган, что пролетел после отъезда ВВП.
С ехидной усмешкой спросил он меня.
Он приблизился ко мне и шепнул -. Посмотри в Интернете раздел метрологическое оружие и подумай.. Но запомни , я тебе ничего не говорил..
Он оглянулся и добавил
- У меня есть желание уйти в тот мир, в своей постели и без посторонней помощи.
У меня просто глаза на лоб полезли.. Чего -чего а таких коментов я никак не ожидал..
Материал по климатическому оружию..
Когда я приперся домой и просмотрел в Интернете материл по разделу климатическое оружие, то, честно говоря, ничего нового не нашел, все это я так и знал. Но эти знания заставили задуматься.
Тезис 1 .
Метералогическое оружие впервые появилось в США.
Интернетовские Источники утверждают, что в метереологическое оружие впервые появилось в 60-хгодах.
Что пионерами в использовании данного вида оружия выступило США.
Что пионерами метералоогического оружия американцы выступили не от хорошей жизни. В Америке есть целый штат , который неофициально зовется - алея торнадо . Что ураганы приносят Америке - значительный ущербы экономики.
Что Голливуд даже фильм снял, о том, как американцы борется с Торнадо. Фильм , по- моему, за спец эффекты, даже получил Оскара
Что американцы, не были американцами, если бы не использовали свои достижения в области разработки метереалогичесокго оружия, во время вьетнамской войны..
Утечка информации, свидетельствует , что ряд опытов оказались успешны..
Но ряд, дали прямо отрицательный результат..
Что по реальным событиям, когда ураган пошел не туда куда надо, был даже снят американский фильм …
Он по моему так и называется «ураган».
Взбесившегося генерала , отдавшего приказ запустить супер ураган , который должен был стереть СССР , но вдруг изменил направление и пошел на Америку, сыграл отец американскогой звезды кино, который сыграл в фильме уолл-стрит.
Тезис 2.
безоблачное небо над московской Олимпиадой- первое практическое применение метереологического оружия в СССР.
О том. что метереологическое оружие есть в СССР, все узнали когда на московской олимпиаде когда там разогнали облака.. Об этом официально даже передало «голос Америки»..
О том, что разработки в данной сфере ведутся в СССР , наглядно показал знаменитый московский шквал – ураган , который как бы появился ни откуда , и который чуть не опрокинул останкинскую телебашню
Тогда все говорили об ошибке в эксперименте, в одном из подмосковных НИИ.
Что подвыпившие сотрудники одного из подмосковных НИИ решили поразгонять облака над своим институтом.. Доразгонялись.
.. Совсем недавно по Рен ТВ прошел фильм, в котором более детально перечисляются все факты которые я нашел в Интернете и делается вывод:
Что несмотря на то что само существование метереологического оружия находится под покровом тайны , тем не менее целый ряд фактов , появление как бы из ниоткуда ураганов , и проведение ими разрушительных действий в нужное время и нужном месте свидетельствует о том , что метрологическое оружие существует, и оно КЕМ-ТО активно используется.
Вывод: проанализировав весь текст я пришел к выводу, что если в 60-70года, запустить ураган на противника, уже тогда в техническом плане было возможно, то с современными компьютерными технологиями, это не есть проблема.
Вопрос : Был ли ураган в австралийском брисбене –случайностью?
Социальные закладки