Тема: 1статья . ПОЛЮБИТЕ КГБ Диспут. Ураган в австралийском брисберне . Природный катаклизм или месть Путина .

Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Метаисторик

По умолчанию 1статья . ПОЛЮБИТЕ КГБ Диспут. Ураган в австралийском брисберне . Природный катаклизм или месть Путина .

Статья : Проект «Полюбите КГБ » . . Кто применит в ходе 3 мировой войны метереологическое оружие.

Часть1 : Диспут. Ураган в австралийском брисберне . Природный катаклизм или месть Путина . Применил ли В .Путин в Австралии (Брисбене) метереологическое оружие.

Информационный повод.
    Меньше чем через 2 недели, на город Брисбен в Австралии, где лидеры мировых держав, в ходе саммита большой 20 , попытались «поставить на свое место» лидера России. В Путина, обрушился мощнейший ураган.
    В городе шли проливные дожди, град, скорость ветра достигала 140 км в час. 39 человек пострадали в результате стихии.

За полчаса в городе выпала месячная норма осадков, на улицах были затоплены автомобили. Ураган срывал с домов крыши, разбивал окна в зданиях. Из-за многочисленных обрывов линий электропередачи около 90 тысяч домов остались без света.
    В ботанических садах вырваны с корнем и сломаны почти все деревья. Сообщается также, что конференц-зал, где две недели назад встречались лидеры G20, получил повреждения от града и ливней.
    По оценкам властей, затраты на восстановление города могут превысить 100 млн. долларов. Брисбен – третий по величине город Австралии, его население составляет около 2,2 млн. человек.

Вопрос: Как вы думает, это случайность или нет?

Введение:
    Уважаемые форумчане , так получилось, что в советское время , я служил в краснознаменном Одесском военном округе , на должности начальника окружной телестудии. По своим служебным обязанностям, я контактировал с представителями силовых структур, в том числе и с теми, которые мы зовем одним емким словом КГБ.
    Именно мне поручили сделать видеофильм (для служебного пользования) о спец подразделении КГБ «Каскад» , которое под видом афганской оппозиции, штурмовало дворец Президента Амина. О морских диверсантах с острова Майский.. и тд..
    Кроме того, у меня брат, завершил свою служебную карьеру, в должности полковника СБУ, и когда я бывал у него в гостях, я очень любил полистать его учебники…

Как вы понимаете, некоторыми специфическими знаниями «оттуда», (естественно на уровне «любителя») я владею. Остались и некоторые чисто человеческие отношения с некоторыми бывшими сослуживцами.
    Напомню, что все мы, кто служил в ВС СССР, уже пенсионеры.. Причем некоторые , со стажем.

Событие.
    Совсем недавно я встретился, с одним своим знакомым, он живет в России, как и я пенсионер.
    В Одессу приехал решать какие то вопросы. Здесь не живет..
    В свое время он служил диверсантом на острове Майском, но травмировался, и его отправили на штабную работу.
    Лишь недавно я узнал, (да и то со стороны), о том, что его задача в годы холодной войны, была:
    Десантироваться с подводной лодки с небольшим рюкзачком, с атомным зарядом, и взорвать «к едреней фене » базу атомных подводных лодок противника..
    Как вы понимает , возвращение диверсанта на базу, в этой операции , как - то не предусматривалось .

Ну, вот …спустя 20 лет, после, дембеля случайно встретились 2пенсионера.
    Естественно заговорили о военном конфликте между Украиной и Россией.

Я ему так и сказал…
    -Слушай ну что ваш Путин делаете.. Кому нужна это война 2 славянских стран Украины и России.
    Вон смотрю футбол ..сборные. играют .
    Украина , Львов , ну там естественно , гимн украинцев –Путин лалала..
    Переключаю на Белоруссию- Путин ла-ла-ла ,
    на Прибалтику Путин ла-ла-ла,
    какая-то Макадедия играет , и там то же самое слышится
    Такое впечатление что вся Европа поет один и тот же хит.
    Вон, в Австралии , на саммите 20, даже ваш российский президент, смылся раньше времени..
    А все почему?
    Потому что уже на президентском уровне все запели туже песню, Путин-ла-ла-ла
    Правда потом , природа высказала свое «фу», к такому отношению..
    Слышал , там же, в Австралии, ураган пронесся. Может не стоит дразнить дьявола?

Вдруг глаза моего знакомого загорелись еще тем майским светом, от которого наверное не у одного меня, мороз по коже пробежал..
    - Ты думаешь это была случайность , ну тот ураган, что пролетел после отъезда ВВП.
    С ехидной усмешкой спросил он меня.
    Он приблизился ко мне и шепнул -. Посмотри в Интернете раздел метрологическое оружие и подумай.. Но запомни , я тебе ничего не говорил..
    Он оглянулся и добавил
    - У меня есть желание уйти в тот мир, в своей постели и без посторонней помощи.

У меня просто глаза на лоб полезли.. Чего -чего а таких коментов я никак не ожидал..

Материал по климатическому оружию..

Когда я приперся домой и просмотрел в Интернете материл по разделу климатическое оружие, то, честно говоря, ничего нового не нашел, все это я так и знал. Но эти знания заставили задуматься.

Тезис 1 .
    Метералогическое оружие впервые появилось в США.

Интернетовские Источники утверждают, что в метереологическое оружие впервые появилось в 60-хгодах.
    Что пионерами в использовании данного вида оружия выступило США.
    Что пионерами метералоогического оружия американцы выступили не от хорошей жизни. В Америке есть целый штат , который неофициально зовется - алея торнадо . Что ураганы приносят Америке - значительный ущербы экономики.
    Что Голливуд даже фильм снял, о том, как американцы борется с Торнадо. Фильм , по- моему, за спец эффекты, даже получил Оскара

Что американцы, не были американцами, если бы не использовали свои достижения в области разработки метереалогичесокго оружия, во время вьетнамской войны..

Утечка информации, свидетельствует , что ряд опытов оказались успешны..
    Но ряд, дали прямо отрицательный результат..
    Что по реальным событиям, когда ураган пошел не туда куда надо, был даже снят американский фильм …
    Он по моему так и называется «ураган».
    Взбесившегося генерала , отдавшего приказ запустить супер ураган , который должен был стереть СССР , но вдруг изменил направление и пошел на Америку, сыграл отец американскогой звезды кино, который сыграл в фильме уолл-стрит.

Тезис 2.
    безоблачное небо над московской Олимпиадой- первое практическое применение метереологического оружия в СССР.

О том. что метереологическое оружие есть в СССР, все узнали когда на московской олимпиаде когда там разогнали облака.. Об этом официально даже передало «голос Америки»..

О том, что разработки в данной сфере ведутся в СССР , наглядно показал знаменитый московский шквал – ураган , который как бы появился ни откуда , и который чуть не опрокинул останкинскую телебашню
    Тогда все говорили об ошибке в эксперименте, в одном из подмосковных НИИ.
    Что подвыпившие сотрудники одного из подмосковных НИИ решили поразгонять облака над своим институтом.. Доразгонялись.

.. Совсем недавно по Рен ТВ прошел фильм, в котором более детально перечисляются все факты которые я нашел в Интернете и делается вывод:
    Что несмотря на то что само существование метереологического оружия находится под покровом тайны , тем не менее целый ряд фактов , появление как бы из ниоткуда ураганов , и проведение ими разрушительных действий в нужное время и нужном месте свидетельствует о том , что метрологическое оружие существует, и оно КЕМ-ТО активно используется.

Вывод: проанализировав весь текст я пришел к выводу, что если в 60-70года, запустить ураган на противника, уже тогда в техническом плане было возможно, то с современными компьютерными технологиями, это не есть проблема.

Вопрос : Был ли ураган в австралийском брисбене –случайностью?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    походу кто-то героин ватникам раздал....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Метаисторик
    Статья : Проект «Полюбите КГБ » . . Кто применит в ходе 3 мировой войны метереологическое оружие.

Часть2 Как КГБешники стали… демократами. Синдром дракона.
    Я позвонил одному своему знакомому , оттуда , из бывших и попросил сделать аналитичекую записку « Мог ли Путин применить в Австралии метрологическое оружие..»

Я сказал Игорь , вот возникла такая неожиданная версия.. О том , что Путин применил в Австралии метереологическое оружие..
    Денег оплатить твой труд нет.. Пенсия сам знаешь, что это сейчас такое . Единственное бутылку коньяка могу купить.
    Он говорит- Расслабься , ты же знаешь, я уже не пью ..
    А покопаться в грязном бельишке Папы (так ласково все бывшие кгбешники называют В.В.П) , это одно удовольствие.. Но ты понимаешь , я тебя не знаю, а ты меня.

1часть .
    Демократия СССР= демократия (ЦРУ+КГБ)

Эпиграф. Все в мире повторяется.
    В начале 20 века , ( это уже не секрет ) в Америке, под руководством банкира Ротшильда , состоялся конгресс масонских (тайных) организаций.
    Именно с этого конгресса , в Россию прибыл эмиссар Троцкий (2 человек в революционной иеархии после Ленина ), с планом свержения царской российской монархии , с 10-ю миллионами золота, на революционные расходы. .
    Троцкого, в Россию сопровождали около 100- специально подготовленных к революционной борьбе соратников ( эмиссаров) , которые впоследствии станут организаторами ВОСР в СССР.
    ВАЖНО
    вскоре , в годы революции, слов Эмиссар, перейдет в слово Комиссар .
    Но в дальнейшем слово комиссар разделилось :
    парт-номеклатура – партийная власть над обществом.
    а так же –чекист, нквдешник , кгбешник. (охранник этой власти.)

Интересно , что еще до победы ВОСР , уже между парт. номенклатурой (комиссарами ), и теми кто ее должен был охранять (будущими чекистами ), уже возникли трения , кто должен делить , хранить и распределять золотой запас партии.
    Среди историков давно гуляет версия , что знаменитое покушение на Ленина , организовали …сами чекисты, недовольные скромной ролью , охранников золотого запаса партии.
    А преждевременный « уход из жизни» Дзержинского ,и еще ряда рвавшихся к власти чекистов , была своего рода «возвраткой» партии.

Вывод 2. План развала Российской монархии был разработан и профинансирован из США. Разделяй и властвуй.
    О том , что свержения царской монархии в России- это был не порыв масс , а умело сработанный политический, бизнес проект , профинансированный от начала до завершения , некой тайной масонской организации , для историков уже не секрет. Есть документы.
    Единственное в чем они(историки ) ошибались , кто оплатил расходы по свержению монархии в России.

Так как большинство тайных поступлений на счета революционеров , по тайному соглашению, шло чрез Германию, то до недавнего времени , историки опрометчиво считали , что именно Германия стояла за революцией в России .
    Как выяснилось это не так.

За свержением русской православной монархии в России стояла Америка.
    Как сейчас выясняется . великая октябрьская революция в России , сокращенно символически «ВОР» , стало самым грандиозным, и прибыльным бизнес проектом (рейдерским захватом ) за всю историю человечества.
    Именно кровавое русское золото ,собранное эмиссарами Троцкого-Ленина , по залитой кровью России , спасло Америку от экономической депрессии .
    Именно русское золото , которое по ленд- Лизу , перекочевало в Америку , вкупе с золотом, которое американцы , отобрали у фашистской Германии , и у Европы , сделало Америку ведущей державой мира, после 2 мировой войны.

Так было в начале 20 века. А теперь сравните с этим.

Пророчество Нострадамуса :
    « 20 лет между 2 братьями (КГБ и ЦРУ) , что по рождению не братья,
    мир и согласие , затем раздор и война.

Игорь протестировал, все что публиковалось по теме В. В. Путин и Россия , и выдал.. такое что у меня волосы просто встали дыбом.. Чего-чего а такой версии причин войны между Украиной и Россией , и куда она может привести и чем закончится , я нигде не встречал.
    Но что бы вы осознали ,что это не бред сивой кобылы ( что на территории Украины сцепились , 2 супер системы Шпионажа , которые мы знаем под названием ЦРУ и КГБ ) необходимо проследить цепочку от начала до конца.

О том что наша российская демократия- это демократия КГБ, все шепчутся давно .. но что бы открыто об этом сказать нет прямых доказательств . Есть просто намеки . Они звучат так…

После того как Брежнев открыл занавес , и выскопоставленнные чины СССР съездили в Америку они были потрясены роскошью в которой живет американская политическая элита.

За спиной Брежнева состоялась встреча, между элитой Америки (ЦРУ) и элитой СССР ( КГБ) , в которой было признано, что гонка вооружения , и балансировка на грани ядерной войны , это путь ни в куда.

КГБЕшной элите СССР было предложено , на принципах американской демократии , установить единый порядок для всего мира.

Для этой цели американцы , предложили.
    1 Сдать (Продать) американцам «советский социалистический лагерь в Европе. Что бы мы сами разрушили знаменитую берлинскую стену.

2 Установить демократические ценности в СССР (власть зеленого доллара). А для поддержания этих ценностей , привести к власти своего (кгбешного) демократа .
    Напомню, в США, не возможно стать Президентом США , не пройдя курс оккультной школу ЦРУ.

3. Также , планировалось , на основе демократии в СССР и США создать к началу 2000 года, единый человеческий порядок , с единым демократическим строем , демократическим парламентом и демократическим президентом (На основе демократических ценностей США – поклонение зеленому доллару )

Взамен :
    Американские Джеймс Бонды , предали Русским Штирлицам , значительную финансовую помощь , и совершенно секретные технологии по программировании человеческого сознания. В СССР пришла реклама.

1 часть .
    проект демократических реформ в СССР был разработан в КГБ.

Доказательств о том , что встреча между ЦРУ и КГБ , состоялась , и на ней было заключен если не мир , то перемирие, естественно нет. За исключением фразы в пророчествах Нострадамуса –
    2 брата (ЦРУ И КГБ)что по рождению не братья , заключат союз на 20 лет.
    Через 20 лет между ними война раздор .

Но есть некоторые следы на воде..
    1след
    ..впервые слово «перестройка» , «новое мышление» , выдал не Горбачев , а секретарь ЦК КПСС , председатель КГБ - Ю.В. Андропов. , именно он, был разработчиком и идиологом готовящихся демократических реформ в СССР.

2след
    Именно Горбачев, являлся любимчиком, наследником - Андропова. В воспоминаниях врача Чазаова, есть фраза что когда на Политбюро решили сделать ставку на прагматика - Романова , а не на говоруна -Горбачева , Андропов находящейся в больнице, пришел в неистовство , ему даже пришлось делать успокоительный укол.

3след.
    Что рупором демократических реформ выступили СМИ . Напомню , что традиционной крышей КГБ-ЦРУ , был пресс-центр , а большинство ведущих журналистов , были под колпаком спец-служб и активно сотрудничали с ними.
    Что знаменитая демократическая группа «взгляд» , рупор демократии в СССР были наполовину укомплектована сыновьями высокопоставленных генералов КГБ .
    Что не смотря на ажиотаж вокруг Взгляда , их так и не посадили...

И так далее…

Но все сомнения кто был кукловодом наших демократических реформ отпадают , когда мы начинаем анализировать шаги, которые привели к демократии В СССР.

1 путч.
    Прилет Руста в Москву - первая совместная демократическая спец. операция КГБ и ЦРУ.

О том что прилет Руста в Москву, и его знаменитая посадка на самолете на Красной площади (повод отстранить от власти самых одиозных советских генералов )
    это была спланированная спец операция, уже не вызывает сомнения , так как , математическая вероятность его пролета по маршруту, которым Руст пролетел , оценивается …0, 001 процент.

Что бы вы поняли , невероятность пролета Руста , приведу сравнение.
    Вы дилетант , решили ограбить супер.. банк . Там в банке , создано около 10 поясов технической защиты. Кроме того, там огромная охрана на каждом шагу.
    Вы новичок и понятие не имеете понятия о системах защиты и из всех причендалов, у вас одна отвертка.
    И вдруг .. у вас получилось то что вы задумали . Как это могло произойти???
    Только в единственном случае. Если в охране банка , у вас есть свой человек, предатель (в детективах, его называют кротом ) и он вам помогает, оттуда с пункта управления банка , взломать его систему защиты, отключая одну задругой..

17 невероятных мгновений полета Руста на Красную площадь .
    Я не буду давать их полностью . Они есть в Интернете.
    1 пояс защиты. Кто за Руста симитировал крушение. В результате норвежские службы о нем не предупредили..

2 пояс защиты. – Руста обнаружили ПВО СССР, его начинают сопровождать истребители , но кто то…(кто в ходе следствия так и не выяснили), дает команду заменить истребители, на вертолеты . Когда вертолеты появились в воздухе, Руста и след простыл.

5пояс защиты - Руст, как на полигоне , пролетает над Зенитным полком ПВО.. Его видят, его сопровождают . Сбить его плевое дело.
    Но кто- то ( кто в ходе следствия та и не выяснили), дает 20 минутную, профилактику аппаратуры , и выключает питание боевой аппаратуры. Когда аппаратура включается , поле чистое..
    Пять минут туда , пять минут сюда и Руста бы сбили, но почему то кто- то выключает аппаратуру именно тогда , когда Руст вошел в зону боевого поражения. Только нажми кнопку.

6 пояс – Руст улетал в сером авиакостюме, прилетел на Красную площадь в оранжевом. Где он переоделся?
    Кроме того , долететь до Москвы ему банально не хватило горючего. Где он дозоправлялся. Кто приготовил ему топливо?

10пояс- Руст летит над международным аэропортом Шереметьево.. идет просто вопиющие нарушение всех правил полетов. Установлено , что из за воздушного провокатора ,было выведено, на новый заход, как минимум 2 самолета. Но почему-то о неопознанном самолете, летящим в сторону КРЕМЛЯ ??? никто не сообщил..

Точнее, диспетчеры сообщали и неоднократно .. но на верху , их сообщения почему то не приняли,.
    Когда начали проверять , то оказалось , что в секретном журнале сообщений, кто -то вырвал именно эту страницу.

И последнее.. 17 уровень.
    Все могли бы замять , и пустить на уровне слухов , если бы Руста , сразу же арестовали по приземлении на Красной площади.. перед Кремлем, в режимной зоне .
    Напоминаю , что это же было еще СССР. Каждый 10 тый гуляющий вокруг Кремля , это сотрудник КГБ .

Но .. словно издеваясь , КГБешники , сначала помогают самолету Руста сесть на Красную площадь , освобождая место для посадки, а затем устраивают фотосессию с иностранцами.

Причина такого непонятного поведения кгбешников, объясняется тем , что на следующий день, на Красной площади , должен сниматься фильм о дружбе между КГБ СССР и ЦРУ ?
    Киношный самолет, в самом деле, должен был днем позже, сесть на Красную площадь, и кто -то сверху дал на это разрешение.
    Кто дал разрешение на приземление киношного самолета на режимную , в советское время -Красной площади, следствие и не установили. Но ясно , что такое разрешение , мог дать, только Горбачев . ).

Руста арестовывает …начальник гаи, полковник.. который к службам безопасности никакого отношения не имеет. Причем он это делает по звонку обеспокоенных граждан , чрез полчаса после приземления. Руста , когда слух о б его невероятном полете , пошел циркулировать в СМИ мира.

О том, что полет Руста - это совместная спец. операция спец. служб КГБ и ЦРУ, с целью дискредитации одиозных советских генералов , доказать было достаточно просто . Но кто- то, сначала затянул следствие , а когда начался развал СССР , это уже стало никому не интересно.
    Сейчас когда подчищены все документы, разбежались свидетели , доказать факт того что пролет Руста это одна сплошная провокация , практически не возможно.
    Но есть зацепка.

Неизвестный худо- жник демо -крат, оставил для потомков свою подпись. Дату события. Пролет Руста удивительным образом, совпал с праздником тех , кто должен был охранять Кремль , Россию , от таких как Руст.

Руст прилетел в СССР, в профессиональный праздник - День пограничника.
    Аналитики видят в этом коварство ЦРУ , что вот подгодали.. если не сказать точнее подгадили..
    Я же, на стороне тех , кто видит в этом совпадении –тщеславие… Тщеславие тех , кто провернул такую сложную спец. операцию..
    Дело в том , что в СССР , пограничники, организационно входили в структуру КГБ СССР.
    Вот кто истинный автор полотна.

Вывод.
    Когда ознакамливаешься с материалами, о прилете в СССР Руста, то понимаешь , что не возможно оттуда, из -за бугра , из за заграницы, провернуть такую масштабную провокацию.
    Пролет Руста успешно завершилась потому , что некто знал его маршрут и подготовился.
    Что на каждом поясе у него были люди – провокаторы, причем не американцы , а свои, русские Штирлицы , те у кого холодные сердца , и чистые руки.
    Что люди (военные) которые прошляпили Руста, сделали это потому , что просто не ожидали предательства от своих.

Я остановился на прилете Руста потому , что именно он стал переломным моментом в истории СССР , так как , зафиксировал факт , когда по целому ряду информаций, КОНТОРУ-КГБ (люди с чистыми руками и кристальной совестью ) оптом и в розницу купило ЦРУ, причем за не очень то и большие зеленые деньги.

Когда Горбачев ( супер агент КГБ ) назвал нашу сумму компенсации за вывод советских войск из ГДР ( читай развал Варшавского договора ) , немецкий канцлер, минут двадцать, просто не мог ничего сказать, настолько это были мизерные деньги.
    Фактически мы, советские люди , даром отдавали то , что такой кровью завоевали наши предки в годы ВОВ.

Тогда немецкий канцлер, САМ , предложил , что бы Запад , компенсировал уход советских войск из Европы.
    Он предложил, что бы запад , построил каждому советскому офицеру , выведенному из Европы , квартиру.
    Горбачев сказал – Не надо нам ничего строить , Дайте нам лучше деньгами.. Мы ими сами распорядимся.
    Немцы деньги перечислили. Все эти деньги исчезли.. Кто то знает куда?

ПС. Кроме того , я хочу быть первым, кто обратил внимание на одесский след в развале СССР.
    Знаете, как назвался фильм, который стал «легендой прикрытия» Руста.
    Он назывался «на Дерибасовской, летная погода, на брайтен Бич , опять идут дожди»..

Автор сценария Аркадий Инин .
    в главной роли Дмитрий Харатьян.

Прдолжение следует
    В третьей части статьи читайте сенсационное откровение:
    Этапы захвата КГБ власти в России , и Европе.
    А так же какой итог 20 летнего правления для народа России , црушного КГБ.

4. Вверх #4
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Метаисторик Посмотреть сообщение
    Лишь недавно я узнал, (да и то со стороны), о том, что его задача в годы холодной войны, была:
    Десантироваться с подводной лодки с небольшим рюкзачком, с атомным зарядом, и взорвать «к едреней фене » базу атомных подводных лодок противника..
    Как вы понимает , возвращение диверсанта на базу, в этой операции , как - то не предусматривалось .
    - Діду, розкажи про війну!
    - Прийшли якось німці к нам в село. Кажуть: зараз ми половину розстріляємо, а половину трахнемо...
    - Діду, а тебе?
    - А мене?... Мене розстріляли.

Зачинено
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права