Тема: Люди из нашего прошлого

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил

По умолчанию Люди из нашего прошлого

Бывало ли у вас такое? Вспоминаете вдруг кого-то из вашего прошлого. И зачастую даже имя этого человека не помните, да и лицо с трудом вспоминаете. Помнится лишь какой-то эпизод вашей жизни, связанный с этим человеком. И так хочется снова пообщаться с ним (или с ней), но вы даже не знаете, как этого человека найти.
    Я, например, могу таких как минимум человек десять вспомнить. С кем-то из них был юннатом, с кем-то ходил на подготовительные курсы в нархоз (страшно подумать: 21 год назад!). Да и тех, с кем в школе пересекался каждый день, из параллельных классов, не всех хорошо помню.

2. Вверх #2
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Прикольная темка! Во первых с Новым годом! Пусть нам бог помогает пережить все невзгоды,верю что впереди нас ждет все самое лучшее!
    У меня был такой случай в молодости-я работала на вещевом рынке возле Привоза,и как то у меня покупал товар один молодой человек. Потом он как то зачастил проходить просто так и здороваться со мной,видать я ему приглянулась.Один раз даже пригласил типа на свидание,ну после работы мы прогулялись по Куликовому полю,поболтали и разошлись. И как то все сошло на нет.
    Вот все время вспоминаю этого парня,а как его найти и что то узнать о нем не имею понятия,хотя надо ли? Просто он у меня как воспоминание...
    Все что я о нем знаю,зовут-Ваня и он из Беляевки,высокий,черноволосый,нос с горбинкой...
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Да, бывает такое, но в основном в какие-то моменты ассоциируется ...
    Одного парня всегда вспоминаю, когда слышу запах духов похожих, которые были у него так прикольно!
    Это наша память - её не сотрешь; а иногда что-то доже приятно так вспоминать

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Ктоя
    У каждого в жизни есть такие люди. Ну очень много лет назад работала с девочкой одной, она такая забавная была. Прошло много лет. Вдруг с чего-то вспомнила какую-то ее смешную фразочку. А где-то через неделю она мне звонит! Какими-то немыслимыми путями нашла меня-таки. Сама живет в Германии, приехала сюда сдать квартиру. Разговорились, конечно, я риелтора ей нашла хорошего... Но вот как-то все ограничилось телефоном, хотя живем недалеко. Потому что с каждым звонком у нее находились новые проблемы, которые как бы предлагалось решать мне... Убил последний звонок: мне так плохо, мне так одиноко, приезжай в гости... И вообще, все друзья от меня отвернулись, а мне в квартире полы помыть некому...
    Так что стОит ли будоражить прошлое?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права