Ребята,подскажите такси которое работает сейчас,обзвонил около 10 разных-либо не ездят либо занято !
Спасибо заранее !
|
Ребята,подскажите такси которое работает сейчас,обзвонил около 10 разных-либо не ездят либо занято !
Спасибо заранее !
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Судя по тому, что на улицах нет вообще такси -никто не работает
Не советую вызывать и ждать,позавчера муж вызвал 2 разных такси,прождал 2 часа-ни одна машина так и не приехала,ехал с 7 км на перекладных
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Набрал одно такси-говорят что работает ,но не гарантируют что машина будет (((
приколисты
Шли пешком 9 км 2,5 часа, правда это было днём c ~3 PM, дороги стоят, машины буксуют, никто не останавливается подвезти, люди пешком идут по дорогам, брошенные машины, маршутки с людьми за два часа 200 метров проезжают, если не стоят. Никакое такси не работает, проехать физически невозможно. Либо пешком, если чувствуете силы, либо сидите там, где сидите, если там тепло.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
я таксист! выехал сегодня поработать, ведь двойной тариф...
в 12:30 взял заказ пастера-радужный 80грн
перед заказом заправил 20л бенза -350грн
около 16:00 пассажир вышла на жукова 10 оставила 100грн, через мин 5 снова загорелась лампочка бензина -
вышел из машины я и пошел домой на пастера пешком...
КАКОЕ ТАКСИ СЕГОДНЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ????????
Я люблю ТОРГ
Авто бонд работает) набрал) говорят машин почти нету) оставляйте заявку-может кто возьмется ) я говорю сколько примерно-мне отвечают мол недавно поехало такси с ЖД вокзала на Черемушки за 400грн) вот такие дела )
Только что звонил... Постоянно сбивается звонок
Перезвонили. Приняли заказ. Сказали ждите. Через 5 минут перезвонил автомат сказал в вашем районе нет машины...
МЧС, звоните заказывайте бтр
Последний раз редактировалось Invincible; 29.12.2014 в 23:38.
Рулит цена вопроса) Спрос есть? Кто готов дать например с Таирово в центр не обычные 50гр а 500гр? 1 из 100 человек За бтр или джип полноприводный )
Социальные закладки