Тема: Прошу прощения у водителя-девушки (Французский бульвар)

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Прошу прощения у водителя-девушки (Французский бульвар)

В связи с напряженным графиком работы совсем забыл, что сегодня выходной день. Путь на работу лежал через Фрарцузский бульвар, где я ошибочно оценил обстановку из расчета утреннего времени будничных дней и занял левый ряд, создав помеху встречному автомобилю, за рулем которого оказалась девушка.

К сожелению, вспомнил о том, что сегодня выходной, только тогда, когда извиниться уже не было возможности. Если девушка обитает на форуме и видит это сообщение, я хочу признать свою неправоту и извиниться.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от Sko Посмотреть сообщение
    В связи с напряженным графиком работы совсем забыл, что сегодня выходной день. Путь на работу лежал через Фрарцузский бульвар, где я ошибочно оценил обстановку из расчета утреннего времени будничных дней и занял левый ряд, создав помеху встречному автомобилю, за рулем которого оказалась девушка.

К сожелению, вспомнил о том, что сегодня выходной, только тогда, когда извиниться уже не было возможности. Если девушка обитает на форуме и видит это сообщение, я хочу признать свою неправоту и извиниться.
    неплохой способ познакомиться...

шучу-шучу!..

приятно, когда люди просят прощения за проступки даже таким мало эффективным способом, когда другие способы уже недоступны...
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

3. Вверх #3
    Новичок
    молодец. тоже поддерживаю. девушка найдись!!!. передайте кто то. а вобще всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!

4. Вверх #4
    Новичок Аватар для lend%
    Прощаю всех девушек,которые ездят,как бабы, до нового года.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права