Все так сложно сейчас - люди еле выживают, а в поле за Чабанкой маленькие хвостатые крохи надеются на чудо - может сегодня их хоть кто то покормит? А вокруг только поле и нет жилых домов, и только одна заправка, и может хоть раз в несколько дней им достанется хоть кусок сухого черствого хлеба, а может и не достанется, потому что есть еще взрослые и сильные собаки, отбирающие все у малышей.
Маленькие, голодные, кидающиеся на все , что дают. А впереди зима, и морозы и спрятаться негде...
И так бы и было, если бы их однажды не увидела неравнодушная девушка Оксана ( Lok), и не прошла мимо, а написала о них в скорой. В субботу щенки были перевезены на передержку в Усатово ( спасибо милой девушке Наде Надюфка W)
Детям от 1 до 1,5 месяцев, 8 мальчиков и 7 девочек, будут среднего размера.
Планируем: обработка от глистов ( пирантел дважды) и блох ( пока не знаю что можно таким малышам)
Введение гискана ( нашла по 36 гр за дозу, 1 щенок - 1 доза)
Профессиональная фотосессия ( договорилась с Машей ( Marya) на субботу
Пиар и пристройство только в хорошие руки.
Пожалуйста, просим помощи для малышей кто чем может - едой, денюжкой ( на передержка и лекарства), после фотосессии - пиаром. Мне, честно говоря так страшно от такого количества - как их всех пристроить?Ведь каждому хочется счастливой судьбы. Мой тел 0674841866 Наталья.
Карточка Приват 4149437832334948
Дмитриева Наталия Борисовна
Социальные закладки