Помогите найти низкочастотный усилитель звука как на фото, точное название не могу сказать по скольку был поврежден корпус. Мощность акустики 2,1 примерно 8-10 Ват
|
Помогите найти низкочастотный усилитель звука как на фото, точное название не могу сказать по скольку был поврежден корпус. Мощность акустики 2,1 примерно 8-10 Ват
зачем искать микросхему усилка если плата в сборе за копейки
цена как на саму микросхему
Последний раз редактировалось shmargen; 16.12.2014 в 22:22.
спасибо, завтра постараюсь бросить подробную информацию акустики с фото
похоже на TDA729X
Per rectum ad astrum!
резюме... на ибее куча готовых плат усилителей.... разной мощности и с разными ценами
Per rectum ad astrum!
https://www.youtube.com/watch?v=f7B7cAwnryU
вытравленная плата как у тебя готовая 120-150гривень
у тебя вообще скорее в сборе уже с деталями (240-250грв) так как детали посажены красиво с помощью инструмента
не вижу смысла бить себя в грудь и кричать я это сделал
количества пощагового видео с вставкой каждой детали в отверстия тоже роликов надцать
тем более слушается Кобзон через пищалки компьютерные с телефона![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 07.01.2015 в 17:59.
А я намедни наконец-то старенькую "Радиотехнику У-101" реанимировал.... поменял все электролиты и заменил входные разъемы на тюльпаны....
еще осталось FM-MP3 платку вставить и будет такое вот винтажное аудио![]()
Per rectum ad astrum!
разделительные если и менять, то на КМ, которые давно все в кислоте плавают.... ФМ и МП3 пусть будет, ребенку сказки слушать.....
у меня нет планов сделать HiEnd..... просто вспомнить сам процесс, когда я сильно с паяльником дружил и Синклерами занималсяно эт уже другая тема....
кстати.... могу вам предложить от той же Радиотехники вертушку, тюнер и магнитофон.... если тоже хотите винтажом заняться... почти недорого![]()
Per rectum ad astrum!
хуже наверное только флажки..
оооОООоооОООоооОООоооОООооо
Социальные закладки