Как лучше познакомиться со своим избранником и в то же время остаться нравственно чистым?
И еще - как побороть сильное желание мастурбировать?
Как лучше познакомиться со своим избранником и в то же время остаться нравственно чистым?
И еще - как побороть сильное желание мастурбировать?
А зачем все это нужно?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
да! наржалась! интересно нравственная чистота и желание мастурбировать вообще сочетаються?
если чистотой помыслов и не пахнет может не стоит переть против природы? и стоит признаться в том что эето не для вас
врачами было доказано, что переть против природы, пагубно для здоровья...вот и вопрос у меня зачем переть против природы, и лишать себя удовольствия?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так! и нечего тут молодой девочке говорить всякие приятные и возбудительные речи! ей надо сказать как остаться чистой!
Вот рецепт! и девственница бедете и в то же время мастурбировать небудет необходимости!
Вопервых попа есть! и удовольствие и остались чистой))
вовторых оральные ласки никто не отменял!)) тоже чистота и удовольствие! главное чтобы небыло желания мастурбировать эти упражнения выполнять хотя бы раз в день!
и не слушайте остальных! они лгут и ищут свою выгоду во всем)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Какой-то унылый вброс.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я думаю девочка гонит.... либо, это второй ник Мейсона, и она еще и так нас мучает своими постами...
Мейсон, как там дела в Санта-Барбаре?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки