Мой муж всегда удивлялся тому, как мне удавалось обрастать животными, не выходя из дому. То подбросят под дверь, то в клинике оставят. В этот раз я вышла из дому буквально на 10 минут, забрать в аптеке лекарство.
Первая находка сидела под Мистером Догом на 7 Фонтана и отчаянно мяукала, вторая нашлась через пару метров, возле рыночка на картонке.
Пошла поговорила с продавцами- второго котика ( или кошечку), черного пушистого красавца выкинули чуть больше недели назад. Сидит на одном месте, не уходит, всего боится. Рядом стоят мисочки с молоком, лежит тряпочка. Все жалеют, никто не берет. Когда с рынка уходят продавцы, котейка остается совсем одна, прятаться не умеет.
Пока пошла покупать корм, чтоб накормить пушистика, за моими ногами увязалась первая малышка, полосатка, месяцев пяти от роду. Блин, ребенок так отчаянно мяукал, ну невозможно пройти мимо
Пришлось засунуть ее под куртку и отнести мурчащую красоту на Франко, а потом с переноской вернутся за пушистиком.
Вывод такой- подкинули под зоомагазин, ближе к рынку, в надежде что там прокормят. Обе котейки абсолютно ручные, и совершенно не приспособлены к жизни на улице. Ни одной из них я не видела еще 2 недели назад, хотя бываю там постоянно.
Может можно закрывать глаза и проходить мимо, " ведь всех не спасешь", но я так и не научилась((((.....
Социальные закладки