Всем доброго времени суток.
Прошу финансовой помощи для стерилизации кошки, которая обитает в моем дворе (центр). 5 месяцев назад, когда я переехала, во дворе была только кошка и кот (из дворовых). За это время кошка беременела два раза. Первый раз родила 4 котят - все девочки. В это же время кот умудрился оплодотворить кошку, которая вроде домашняя, но гуляла свободно по двору. Ее котят он съел... Пока я собиралась с мыслями Мамка снова забеременела. Созванивалась с одним из волонтеров - Татьяной, в помощи с местом в НП. Но мест на этот момент не было, поэтому она посоветовала ветеринара Аню с адекватными ценами, 300 грн с передержкой до восстановления (надеюсь цена не поднялась). Несколько раз пыталась Мамку поймать, но на этапе беременности она стала очень осторожной и пугливой. Прошло время, вышла кушать она уже без живота. Пошли искать котят, не нашли. Решили что и этих кот съел. Прошел месяц и вот неделю назад она притащили их к соседке под двери. 7х котят. Семерых! В основном мальчики. В данный момент кошка дает себя погладить, поэтому нужно ее ловить и наконец стерилизовать. Я уже не представляю как справиться со всем этим пушистым мяукающим зоопарком. В итоге во дворе уже кот, кошка, 4 кошки с прошлого приплода и 7 со второго.
Ходила по квартирам во дворе с просьбой помочь, собрала 100 грн.
На данный момент хочу отвезти на стерилизацию Мамку, в идеале в будущем стерилизовать кошек с первого приплода, там все девочки. Одна возможно уже беременнаяИз второго несколько котят соседка завтра понесет на староконный, может получиться пристроить.
Прошу помочь со сбором денег на стерилизацию Мамки, любая возможная сумма. Те же 5-10 грн не будут лишними. Если есть какие-то вопросы или советы - пишите обязательно.
Фото Мамки и 3х котят, которые не побоялись выйти покушать, остальные прятались за столом
![]()
![]()
Социальные закладки