Тема: Прошу помощи в стерилизации кошек

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для CALU

По умолчанию Прошу помощи в стерилизации кошек

Всем доброго времени суток.
    Прошу финансовой помощи для стерилизации кошки, которая обитает в моем дворе (центр). 5 месяцев назад, когда я переехала, во дворе была только кошка и кот (из дворовых). За это время кошка беременела два раза. Первый раз родила 4 котят - все девочки. В это же время кот умудрился оплодотворить кошку, которая вроде домашняя, но гуляла свободно по двору. Ее котят он съел... Пока я собиралась с мыслями Мамка снова забеременела. Созванивалась с одним из волонтеров - Татьяной, в помощи с местом в НП. Но мест на этот момент не было, поэтому она посоветовала ветеринара Аню с адекватными ценами, 300 грн с передержкой до восстановления (надеюсь цена не поднялась). Несколько раз пыталась Мамку поймать, но на этапе беременности она стала очень осторожной и пугливой. Прошло время, вышла кушать она уже без живота. Пошли искать котят, не нашли. Решили что и этих кот съел. Прошел месяц и вот неделю назад она притащили их к соседке под двери. 7х котят. Семерых! В основном мальчики. В данный момент кошка дает себя погладить, поэтому нужно ее ловить и наконец стерилизовать. Я уже не представляю как справиться со всем этим пушистым мяукающим зоопарком. В итоге во дворе уже кот, кошка, 4 кошки с прошлого приплода и 7 со второго.
    Ходила по квартирам во дворе с просьбой помочь, собрала 100 грн.
    На данный момент хочу отвезти на стерилизацию Мамку, в идеале в будущем стерилизовать кошек с первого приплода, там все девочки. Одна возможно уже беременная Из второго несколько котят соседка завтра понесет на староконный, может получиться пристроить.
    Прошу помочь со сбором денег на стерилизацию Мамки, любая возможная сумма. Те же 5-10 грн не будут лишними. Если есть какие-то вопросы или советы - пишите обязательно.

Фото Мамки и 3х котят, которые не побоялись выйти покушать, остальные прятались за столом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1298.jpg
Просмотров: 30
Размер:	98.5 Кб
ID:	9127932 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1311.jpg
Просмотров: 32
Размер:	111.4 Кб
ID:	9127933
    Последний раз редактировалось CALU; 08.12.2014 в 07:57.
    Boo!

2. Вверх #2
    Пятерых котят отнесли на староконный. Отдали женщине для пристройки. Заплатили 100 грн.
    Из маленьких остались двое мальчиков!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 19
Размер:	27.0 Кб
ID:	9135643 Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (1).jpg
Просмотров: 24
Размер:	36.5 Кб
ID:	9135644
    Взрослых 4х девочек никак сфоткать не получается, домой возвращаюсь уже темень.
    Boo!

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Боже упаси, какой женщине на пристройство?
    Вы же их своими руками перекупщикам отдали.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4
    Частый гость
    Даже не перекупщику... перекупщику это не так стращно если человек действительно берётся пристраивать . А на староконке я таких не знаю - смерть отправили.. заморят голодом .. а потом выкинут.

5. Вверх #5
    Знаете, что обидно, когда я попросила помощи тут, никто не отозвался. Хотя я не однократно помогала тут деньгами, сейчас у меня нет возможности чтобы прокормить столько котов во дворе. Когда я ходила по квартирам во дворе просила деньги на стерилизацию 1 кошки, не на всех, столько негативна в свой адрес выслушала и адрес котов, аля фразы "нахера мне эти коты сдались", "гнать их отсюда надо" и это еще самые ласковые. И решила что тут-то я точно помощи и поддержки получу.
    Как мне написали в ЛС, что много хочу я. Другие сами справляются и я должна, не помощи тут просить.
    Может надо было написать крайне слезливую историю, где коты нуждаются в операции на трансплантацию чего-то там. Стерилизация это так, пшик, что в ней такого.
    Что делать с таким количеством котов никто совета не дал.

По теме. Посоветовали Красный Лис, якобы цена у них 250 грн. Позвонила туда, мне назвали цену 300 грн. За 250 стерилизуют только для волонтеров (я интересно кто?), эту кошку привезти должны только они.
    Кто-то может тут помочь? Может кто из центра на днях будет туда ехать?

О 4х взрослых кошках.
    1. Черненькую забрала соседка (у которой сейчас 2 котят пока живут, чтобы Мамка оставалась лояльной до стерилизации).
    2. Другая пропала...
    3. Остались две. Планируется отвезти их в деревню.
    Последний раз редактировалось CALU; 09.12.2014 в 11:48.
    Boo!

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Можете везти на стерилизацию в Эксвет, под мою скидку. Запишитесь по телефону, скажете- под фамилию Игнатенко, стоимость будет 200 гривен. Можно привезти вечером накануне и следующим вечером забрать, эти сутки входят в оплату 200 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Можете везти на стерилизацию в Эксвет, под мою скидку. Запишитесь по телефону, скажете- под фамилию Игнатенко, стоимость будет 200 гривен. Можно привезти вечером накануне и следующим вечером забрать, эти сутки входят в оплату 200 гривен.
    Большое спасибо!
    Boo!

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Знаете, что обидно, когда я попросила помощи тут, никто не отозвался. Хотя я не однократно помогала тут деньгами, сейчас у меня нет возможности чтобы прокормить столько котов во дворе.
    ...
    Что делать с таким количеством котов никто совета не дал.
    ....

О 4х взрослых кошках.
    1. Черненькую забрала соседка (у которой сейчас 2 котят пока живут, чтобы Мамка оставалась лояльной до стерилизации).
    2. Другая пропала...
    3. Остались две. Планируется отвезти их в деревню.
    Напрасно Вы обижаетесь...
    Как Вы пишите:"Раньше помогала другим, а теперь и в своем дворе нет возможности сделать, как хотелось бы..." - так вот и у большинства завсегдатаев раздела та же ситуация.
    Возможности резко поуменьшились(((, а обязательства были набраны еще в лучшие времена, из совсем других расчетов на заработки.
    Поэтому помочь кому-то финансово очень проблематично сейчас. Все истощены
    Что делать с таким количеством котов
    Два родоначальника + три из четверых кошек второго поколения = пять взрослых кошек, из них четыре дамки. Невесело, но не ужас-ужас.
    Вывезти двоих в деревню - кем планируется то? Вами или соседями? Неясно как-то написано((

Двое (теперь двое) котят, фактически на бесплатной передержке у соседки. Дай бы Бог каждому такое)))) Искупать от блох, пофотать и на OLX! ))) Сейчас зима и есть спрос. Вот хотя бы...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&page=9
    Если котят пристраивать со Староконки - то только самой стоять, из корзинки не выпускать и людям руками лапать не давать. Корзинку на землю не ставить. И все равно стремно((((Это как старый мясной корпус был до реконструкции на Привозе - сколько там не мой и не драй, все бесполезно. Бациллы поколениями жили и мутировали, въевшись в полы, стены и куда угодно, невыводимые. Так и на Староконке, увы. Подхватить все что угодно можно. Memento mori )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #9
    Ура-ура! В субботу кошку забрала уже стерилизованную, пришлось врача просить седативное вколоть кошке, настолько она была в негодовании.
    MoonMouse, еще двух дочек-кошек соседи обещали отвезти, уверяют что там они будут кормленные. Про староконку я уже поняла...

Постараюсь пристроить 2 мальчиков-котят, но пока хорошие фото сделать не получается.

Всем спасибо за советы и Юле за рекомендацию!

Кошку Мамку стерилизовала,
    Сейчас она почти во двор не выходит, обосновалась в коммуне у женщины, которая котят всех вывезла в деревню (кроме тех что отнесла на рынок((().
    Кошка поправилась, стала ласковее.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.08.2015 в 19:25.
    Boo!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права