Дело вот в чём: я официально работающий человек, заболела поясница , ну я естественно в диагностический на узи ! Там результаты не впечатляющие - как следствие направление к врачу ! Врач отправляет на все остальные анализы и делает вывод - нужна операция ! Шок , паника и тому подобное (я болею первый раз , ну в больнице был впервые), но был шокирован ещё больше что эту операцию надо делать срочно и в Одессе нет специалистов которые её могут провести ! С помощью всех знакомых и не очень я нахожу заведение "государственное" в другом городе ! Естественно еду туда , общаюсь с врачом(оперирующим), в общем ложусь на операцию(но перед этим пишу бумагу на имя начальства об выделении помощи и прилагаю диагноз , где чётко указано что требуется хирургическое вмешательство)
Так как медицина у нас в Украине "бесплатная" я сталкиваюсь вот с такой проблемой :
-мне делают операцию;
-я покупаю медикаменты, сборы , благотворительность всё что нужно .
И тут приходит ответ сверху от начальства , мол мы выделяем тебе n-ю сумму , как помощь , но ты должен предоставить чеки ну и всю эту лабуду! Чеки та у меня есть , но есть одно но , чеки та только на лекарства !!!!! а больница государственная. Я как образованный человек даже не стал подходить к оперирующему врачу с этим вопросом "мол дайте мне бумагу, что я вам платил за операцию", я понимаю это подсудное дело ! Кто поможет разобраться в этой ситуации сумма которую выделили превышает затраты на лекарства ! Собирал всё - выписки , больничные, анализы, справки, послеоперационные заключения , направление на повторное обследование , есть купа бумаг и документов !
Но как на работе доказать, юридически , что операцию мне никто бесплатно не делал бы и чеки за проделанные услуги врачей тоже нигде не дают !
Кто сталкивался проконсультируйте в личку плз ! Была потрачена очень большая сумма денег (в долгах теперь), а получить хоть малость от государства очень хочется, да она не покроет мне все мои затраты , но всё же !
Социальные закладки