Подскажите может кто нибудь знает , настоящего мага или колдуна , который совершает обряды , может вуду ,или экстрасенс ? вопрос жизни или смерти !
|
Подскажите может кто нибудь знает , настоящего мага или колдуна , который совершает обряды , может вуду ,или экстрасенс ? вопрос жизни или смерти !
есть раздел эзотерика зайдите туда
А может лучше в церковь сходить?
Последний раз редактировалось galya2013; 02.12.2014 в 14:04.
да я весь инет перелопатила , а из Одессы никого не могу найти , а так через инет кому-то довериться и еще потерять денег каких никаких все таки тоже не хочется . А в Одессе можно хотя бы с ним лично встретится , чтобы потом спросить было с кого если кинут
когда внезапно жизнь теряет всякий смысл , и ты не знаешь для чего существуешь , не ешь , не пьешь , не спишь , находишься наяву, как в страшном сне ,который никогда не заканчивается и уже ничего не может тебе помочь , то да , именно смерти ....(
Чтобы давать советы,проблему глубже надо знать,а так взагали ни о чем,но специалист нужен однозначно... Колдуны,маги,бабки - пока результативного найдешь- попадешь на деньги.И еще как знать твой это доктор или нет.Тут дело такое,одному помогли .а другому - нет .А время не ждет...
могу дать контакт хорошего психотерапевта. в этом случае вы хотя бы на бабло не попадете, с магами да колдунами.
From Zero to Hero! Never give up....
Вот это уже более здравые советы.
ТС, пока Вы еще критически мыслите, выбирайте психотерапевта с хорошей репутацией, не связывайтесь с шарлатанами.
Удачи!
Социальные закладки