Была у меня недавно вот такая история http://forumodua.com/showthread.php?t=2447550&p=52355726#post52355726
Через пару домов от меня возле альфатера кошка вывела своих 5 черненьких котят- 2 мальчика я пристроила, а вот сестричек никак не получалось...2 из них пропалиместо обитания, конечно совсем не удачное.Возле дороги прямо, под альфатнром, то собаки, то машины...даже не знаю что с ними случилось, но вряд ли их кто-то взял... Заходила периодически подкармливала, мамка опять беремчатая
последние дни ее уже не видно, оставшаяся1 девчушка одиноко сидела все время прямо под альфатером , последний раз заглянула когда шли дожди- она лежала прямо под дождем на выброшенном кем-то куске поролона, который был весь подранный...вся мокрая и в шариках поролона
вообщем я не выдержала
дите в красном лисе. У нее ринотрахеит небольшой , глазки слезятся и красные, сопли и плохо ест.Лечимся уже 4 дня .Передержку обещали через недельку...к себе взять не могу.
Не кидайте только в меня ничем тяжелымесли есть возможность у кого-то помочь -буду рада и очень благодарна
Пока никак не назвалакажется уже фантазия иссякла.
А для точки нужно стерилизовать мамку , но пока нет возможности.
Социальные закладки