Добрый день, форумчане!
Собственно сабж как вы догадались это дневное шоу на просто радио. Не скажу что являюсь самым древним слушателем просто радио, но тем не менее слушаю его уже более 5 лет. Обожаю утреннее Двойной эспрессо, нравятся многие ведущие, нравится музыка на просто, со всеми ее переменами бывшими и нынешними, и надеюсь будущими. Но вот уже примерно с неделю, может больше, у них появилось дневное шоу с Грациотовой, Кошкиной и Рабиновичем и мне как их постоянному слушателю (а слушаю я их весь рабочий день) приходиться переключаться на другую волну... хотя делать этого не очень хочется, но слушать бесконечную болтовню с не самыми лучшими шутками (ну тут дело вкуса конечно) и с минимумом музыки (что самое главное) в течении 4-х часов просто невозможно. Для сравнения их вечернее шоу Деньпрошоу мне тоже не очень по душе, точнее не само шоу, а его ведущие и с тем что они периодически несут, эти "шуточки за 200" просто порой, но тем не менее всё это разбавлено музыкой, какими-то розыгрышами призов и т.д. и вобщем то в итоге все достаточно неплохо получается. Но вернемся к нашему, точнее к их, дню. Если раньше Грациотовой давали поговорить вдоволь с Лабановой раз в неделю, то теперь она сколотила новую банду и рубрика "бесконечные разговоры" на этот раз ежедневна. Итак суть созданной темки:
1. Ваши за и против такого формата. Может быть кому-то это по душе, а может я найду союзников в данном вопросе.
2. Кто знает может быть работники Просто заглянут на огонек (форум на сайте просто по сути мёртв)
3.Да и темы о таком классном радио нет, что странно![]()
Социальные закладки