Тема: заработай 50 грн за минуту и сделай доброе дело

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию заработай 50 грн за минуту и сделай доброе дело

Здравствуйте!!! Меня зовут Яна. Нашла способ немного заработать и прошу вашей помощи. Увидела тут темы похожие и решила опубликовать свою.

Искала себе квартиру 1 комнатную на поселке или комнату в коммуне и наткнулась на сайт по недвижимости. На этом форуме искала и реколаму их увидела. квартиру там себе не нашла )мало вариантов), но очень все понравилось как они делают. Они только начали. Сколько времени и денег могла бы сэкономить и не общаться с жуликами агентами. Тем более я в положении и муж не разрешает сильно нервничать.

Пожалуста если вы продаете или здаете квартиру. Или знакомые ваши заинтересованы. Разместите там заявку на размещение объявления. Для вас это абсолютно бесплатно и вы точно сможете быстрее продать, мне кажется это очень полезно. А мне можно будет немного заработать.

Вот здесь нужно разместить заявку http://stereum.com/newrequest
    Пожалуста!!!! Там есть комментарий к заказу. Укажите там просто jana24 и номер своего мобильного телефона. Например
    jana24 - 063 123 45 67.

После того как объявление будет размещено у них вы получите деньги на свой телефон 50 грн, а я тоже получу выплату. Для нас с мужем сейчас не лишнее. Я действительно думаю что они очень хорошее дело делают и если есть возможность заработать еще то почему бы и не воспользоваться.
    Они говорят что платят потому что нужно сделать сервис полезным. Для этого нужно много реальных объявлений. И они смогут продавать рекламу.

Спасибо большое!!!!

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 00:54 ----------

На всякий случай пишу сюда то что они пишут в правилах:
    7. Контакт с автором заявки осуществляется в течение 3 часов после подачи заявки по оставленным автором в форме заявки контактым данным.
    8. Съемка объекта и подготовка объявления производится оператором Сервиса по согласованию с автором заявки в этот же рабочий день или на следующий. Конкретное время съемки согласовывается с автором заявки и может быть отложено только по инициативе автора заявки на более удобное для него.
    9. Объявление размещается на сайте в течение 1 рабочего дня после съемки объекта.
    10. Выплата автору заявки производится на реквизиты, указанные в заявке, в течение 24 часов после размещения объявления на Сайте.
    11. Размер выплаты определяется в соответсвии с Таблицей 5. Базовая ставка - 50 грн.

---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 01:47 ----------

хочу сказать спасибо! оказывается уже 18 заявок от меня. не знаю с этого ли форума но спасибо за помощь!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права