Тема: " Нигер-бомжик" в парадной...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию " Нигер-бомжик" в парадной...

Такое впечатление, что небеса издеваются над мной или просто продолжают испытывать мою нервную систему ...или просто приключения сами находят меня Пришла с работы- отдышалась, попила кофу , решила начать дом. дела с выноса мусора , при чем прошло примерно пол часа и в парадной до этого было все хорошо. Выхожу с мусором , выстраивая в голове свои дальнейшие планы на сегодня и тут бац...на 1 этаже в "предбаннике" сидит "сюрпрайз" - черненькое мохнатое , доверчиво смотрящее на тебя чумазое чудо при беглом взгляде сразу увидела лишайные пятна по телу, обладатель которых началрадостно кричать...ну и что делать ????????????? даже не то что в квартиру взять не могу, но и переноску свою использовать-т.к. в ней есек своих на уколы ношу...позвонила дочке -благо она была на Черемушках, дите доставили в Лис. Ну кроме лишая пока все впорядке- оставила купать, глистогонить и др. Вначале показалось девочка, но потом я так просила посмотреть Женю повнимательнее, что в прямом смысле слова она "выдавила" руками то, что доказывает принадлежность моего "бомжика" к мужской части населения-думала быстро "сплавить" той странной Асе, что искала черного несчастного прямо с улицы...но мой "заказ" оказался уже не нужным зато в Лисе обрадовались- сказали, что черненьких у них давно не было - так что теперь имеем еще одного новичка Над именем пока размышляю.
    СПАСИБО Танюше за фото !!!

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Ой, до чего же на нашего Буншу (ягодок) похож! Как правильно склонять слово ягодки в мужском роде?! Кажется, лишай это характерная ягодная примета, зато после лечения такой фрукт классный вырисовывается, ммм, вкусняшка, достойная не быть "сплавленной" странной Асе.

Нигер обидное какое то имя, даже для котенка, Обама, никак ни меньше)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Спасибо,Алена! Но "нигр" -это не имя, я имя еще не придумала...это просто опеределение цветности Обама, конечно прикольно - он такой вот маленьким Обам...надо подумать,время у нас есть пока лишай вылечим

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Оксаночка, испытания не только у Вас( Они же должны когда-нибудь закончиться! Будем прорываться!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.11.2014 в 19:40.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Барак Обама не введёт санкции против Украины - за кототёзку?)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Мне малыш больше напоминает Нельсона Манделу . Судя по "говорливым" фото , он нас к чему-то призывает))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Девочки-СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку "новичка" ! Тоже долго думала и из всех вариантов осело крепко в голове - Смоки .Не знаю, то ли молодость вспомнила, то ли просто так понравилось, но раз - (первоначально англ. Smokey, созвучно со словом англ. smoky, дымный, копчёный, прокуренный) то будем мы дымными и копченными, курить не-не , не будем, хотя и пацан .счас правда он скорее не дымный, а из-за лишая дырявый , но это дело исправимое ,пусть только это проблемой и будет. На выходных не успела заглянуть к малышу-завтра исправлюсь .
    Так что позвольте еще раз представить нашему обществу нового члена нашей большой форумской семьи - прошу любить и жаловать ,малыш Смоки . Если кто-то захочет пойти в "крестные " маму или папу - будем рады ! Решаем вопрос с передержкой ,т.к. клиника хорошо, но на домашних харчах лучше !

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Olya34
    Оксаночка,Вы молодец!Поражаюсь Вам,откуда Вы только берёте силы и энергию!Не удивляйтесь,откуда он взялся...на днях вечером,выгуливая собаку на стадионе возле школы я наткнулась на странную компанию-кошка и куча котят разного возраста прямо на дороге возле детского сада,такое было впечатление,что кто то просто выгрузил там эту компанию и они были в такой растерянности,не зная куда идти,но при виде собаки разбежались почти все и только остался один плачущий подросток и кошка.которая набросилась на собаку как тигрица и нам пришлось уйти..потом мы вернулись с кормом,но аппетита ни у кого не было,явно,что животные были в стрессе,но мои все силы уже исчерпаны...возможно,что ваш парень из этой компании..

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Да, теперь я понимаю откуда во дворе и еще голобенький с полосками грустный подросточек...

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    На Дюшу похож, у меня есть итракон... не покупай.Завтра утром можно встретиться.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Спасибо, Инночка! Уже купила...спешу вылечить...

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Спасибо девушке с контакта Анна Рош за 50 гр. на карточку для малыша . Без вчерашнего дня долг 184 гр.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Занесла итракон, начали вчера давать. Кажется Смокушка самый маленький сейчас в клинике, сушку ест не очень охотно.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.11.2014 в 17:53.

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Оксана, исправь название итракона, а то кто-то надумает искать новую панацею от лишая ТИракон)
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    исправила...я уже совсем не соображаю..
    Сегодня навестила малыша -он такой маленький и худенький ,весь в пятнышку-на руках сразу замурчал и пытался играть моими пальцами.Завтра планирую перевезти на передержку.Долг в клинике 358 гр. и нам все-таки нужен детский корм,так как ест слабенько . будем очень признательны за помощь

Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.11.2014 в 18:14.

16. Вверх #16
    Большое сердце

17. Вверх #17
    Посетитель
    Как "бомжик" Смоки поживает?

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Смокин вчера переехал на передержку к Светочке Verginia - СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ, что нас лишайных приняла. Живем мы теперь вместе с Темой Таниным в одной клеточке и делим "хлеб соль " вместе.
    Света говорит, что малыш очень поносит Сегодня я уже не успею,а завтра пойду покупать и отвезу ему наверное роял канин лечебный для пищеварения, хотябы дней на 5 ,может восстановится кишечник.Он маленький и его это расстройство , наверное мучает. Остальное уже Светочка будет за него рассказывать .
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 21.11.2014 в 11:10.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Завезла сегодня малышу немножко еды лечебной , упаковочку наполнителя , 2 пеленочки и оставила 200 гр. в счет передержки и лечения. В квартиру не заходила...пока боюсь навещать малышей.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Сегодня Светочка привозила Смоки на контрольную проверку в Лис. Дырочки пока наши слабенько заростают, так что лечимся дальше. Я с большим удовольствием потискала манюню- он такой мурчательный и крохотный по сравнению с моими остальными...очень обидно, что не могу домой взять. Спасибо Светочке за заботу и "крышу" над головой !!!

Внесла 45 гр. в счет погашения долга. остаток 313 гр.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя