Такое впечатление, что небеса издеваются над мной или просто продолжают испытывать мою нервную систему ...или просто приключения сами находят меняПришла с работы- отдышалась, попила кофу , решила начать дом. дела с выноса мусора , при чем прошло примерно пол часа и в парадной до этого было все хорошо. Выхожу с мусором , выстраивая в голове свои дальнейшие планы на сегодня и тут бац...на 1 этаже в "предбаннике" сидит "сюрпрайз" - черненькое мохнатое , доверчиво смотрящее на тебя чумазое чудо
при беглом взгляде сразу увидела лишайные пятна по телу, обладатель которых началрадостно кричать...ну и что делать ????????????? даже не то что в квартиру взять не могу, но и переноску свою использовать-т.к. в ней есек своих на уколы ношу...позвонила дочке -благо она была на Черемушках, дите доставили в Лис. Ну кроме лишая пока все впорядке- оставила купать, глистогонить и др. Вначале показалось девочка, но потом я так просила посмотреть Женю повнимательнее, что в прямом смысле слова она "выдавила" руками то, что доказывает принадлежность моего "бомжика" к мужской части населения
-думала быстро "сплавить" той странной Асе, что искала черного несчастного прямо с улицы...но мой "заказ" оказался уже не нужным
зато в Лисе обрадовались- сказали, что черненьких у них давно не было - так что теперь имеем еще одного новичка
Над именем пока размышляю.
СПАСИБО Танюше за фото !!!
![]()
Социальные закладки