Тема: Центр надання адміністративних послуг - новая Земная канцелярия

Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Центр надання адміністративних послуг - новая Земная канцелярия

Відповідно до ст. 25 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст.ст. 8, 11, 12 Закону України «Про адміністративні послуги», розпорядження Кабінету Міністрів України від 16.05.2014 р. № 523-р
    В Одессе появились "Центри надання адміністративних послуг"

Ну самое основное(из всего перечня услуг) что важно для всех жителей, теперь, прописка(регистрация) выписка, перепрописка, вклейка фотографий, получение паспорта - только через этот центр.

Первого сентября согласно решению Одесского горсовета, эта фишка заработала и у нас!
    А с первого октября и по миграционной службе...

По рассказам, тех кто обращался(речь про центр Малиновского района), люди занимали очередь с пяти утра, составляли списки. с 4 ноября, приняли решение, вести прием по предварительной записи у администратора центра...

Вопрос встал выписки и прописки по новому адресу. Мне предложили сдать оригиналы паспортов, свидетельства о рождении ребенка, документы на квартиру! правда всё по описи, но....

по закону заявление должны рассмотреть в день подачи.

В Центре говорят - что миграционная делает неделю
    В Миграционной говорят - не правда, один день

кому верить, не понятно...

Вопрос:

1. кто эти люди, которые принимают у меня документы?

2. где гарантия того, что за эту неделю моя квартире не поимеет нового владельца или как вариант у меня не появиться несколько лишних кредитов?

У кого по факту сколько по времени делали документы, при обращении в Центр Админпослуг?
    За Мир!

Закрытая тема

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права