Спасибо, что посетили темку!
Предлагаю Вашему вниманию вещички после моей дочурки. Вещички находятся в районе кинотеатра Вымпел(Адмиральский/Краснова)
1.Пуховик benetton, состояние на 4+, размер указан 90(18-24 мес), но на фото у дочери рост 107 и он по рукавам слегка коротковат, но мы худенькие. Наш любимый! Цена 250 грн
2.Деми куртка Next, состояние на 5-, рост 98, но думаю, с 92 будет в самый раз. Очень яркая и славная куртяшка, наполнитель синтепон, внутри флисовая подкладка. Цена 200 грн
3.Пуховик benetton, состояние на 4, рост был указан 98(мы бирку срезали). Цена 150 грн
есть 2 деффекта: пуговица после падения подрана, капнул парафин или воск от свечи. Выводить не пробовала...
4.куртка черная, неизвестного китайского происхождения, но за годы службы совсем не потеряла вид, выглядит на твердую 5-ку, размер 92 - 98, теплая, хотя и на сентипоне, носили и в мороз до -5. Цена 80 грн
5. Комбенизон Lenne р-р 92+6, в рекламе не нуждается... состояние на твердую 4, носили 2 сезона, нет резиновых стопов(не могу найти после переезда). Цена 300 грн, в подарок шапка Lenne, на тон светлее комбеза... фото исказило цвет(р-р 48) очень теплая и непродуваемая
![]()
Социальные закладки