Тема: Резина СС кидает людей

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Резина СС кидает людей

Я купил на сайте резина сс два колеса Мишелин оно мне прислали два разных колеса я им позвонил с просьбой поменять они полторы недели думали советовалис руководством доллар поднялся резина подорожала сейчас они мне запели мы вам поменяем одно колесо если вы доплатите бля я не собираюсь нече доплачивать зделайте мне так чтобы у меня было два одинаковых колеса они нет там разница в 70 гр сейчас типа возвращайте колеса а мы вам верьнем деньги хорошо давайте высылайте мне данные куда отправлять они присылают отправитель разина сс получатель там типа какойто склад не наложеным пладежом хорошо тоды ктоя и каким образом я получю свои деньги обратно????

[MOD] Издевательство над русским языком (разд. III, п. 17)
    Последний раз редактировалось Кац; 12.11.2014 в 10:04.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Iron man
    Не понятно, брал у них два раза шины. Они денег вперед не берут. Заказал, приехал на почту, осмотрел, если все нормально, оплатил и забрал, если нет оставляй резину на почте.Где Вы были когда смотрели что они прислали?

3. Вверх #3
    Новичок
    И я брал у них диски! На "Новую почту" пришли, я их все открыл, проверил, потом рассчитался и забрал заказ. Непонятно...

4. Вверх #4
    Новичок
    Пару недель назад брал резину, приехала на Новую Почту на Дальницкой. Открыли, посмотрели резину, только потом оплатили.
    Если не проверил на почте, тогда увы.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для TovAr
    Аналогично. Оплатил после осмотра покрышек у перевозчика. Доволен ихним сервисом.

6. Вверх #6
    Новичок
    та да они всунули две практически одинаковых токо одна тайвань второрая рашка кода начали расматривать подробно тоды увидели

7. Вверх #7
    Посетитель
    Модель шины и протектор одинаковы ? Если да, тогда ездите и не морочьте себе и людям голову.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для CeeJey
    Я вообще прозрел от этого крика души, с грамматической анархией!))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2014 в 15:35 ----------

И вообще радуйтесь что сэкономили.Теперь же колесо аж на 70 грн больше стоит то)))

9. Вверх #9
    Новичок
    да нет ширина протектора разная по ластичности сама резина разная и рисунок немножко отличается. В общем то чутчють и то чутчють но вывалить полторы тысчи и получить примерно похожее както неохота.

10. Вверх #10
    Новичок Аватар для Iron man
    Цитата Сообщение от Сетгей Посмотреть сообщение
    да нет ширина протектора разная по ластичности сама резина разная и рисунок немножко отличается. В общем то чутчють и то чутчють но вывалить полторы тысчи и получить примерно похожее както неохота.
    Выше писал практически одинаковая, а сейчас даже размер разный..., ты часом не засланный конкурентами казачок?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права