Сегодня машина переехала щенку две лапки, у меня нет возможности помочь. Забрала к себе, он в коробке во дворе. На помощь ветер нет возможности.Прошу помочь 0679593141
|
Сегодня машина переехала щенку две лапки, у меня нет возможности помочь. Забрала к себе, он в коробке во дворе. На помощь ветер нет возможности.Прошу помочь 0679593141
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Сегодня машина переехала щенку две лапки, у меня нет возможности помочь. Забрала к себе, но держать не смогу так как у самой большая собака и три кота. Смогу выделить только 100грн.
Катра Приватбанка активна Филодорова Татьяна Степановна 5168755352177725
Последний раз редактировалось filpal; 12.11.2014 в 20:26.
Отвезли в клинику на Ивано Франка, завтра девочка волонтер должна отвезти на 6-й
Таня, щенка девушка отвезла на ночь в клинику на Франко (огромное спасибо Юле Джулиан за содействие и помощь советом и не только!!!), там ему окажут первую помощь и сделают рентген, чтобы понять, что с лапками. Судя по тому, что мне Таня filpal рассказала по телефону, там раздроблены лапки((( Завтра утром планируется переезд щенка в НП - но вы же понимаете, что, если там раздроблены кости и к тому же щенок очень маленький, то в НП, скорее всего, усыпят... Поэтому нам бы, конечно, иметь запасной вариант... Но, учитывая то, как все сейчас перезагружены животными и долгами, рисуется картина печальная((((( Девушка по возможности будет помогать и дальше, если щенку можно помочь (во всяком случае мне было сказано так и в любом случае мы с Таней на связи))). Таня оставила в клинике на Франко 100 грн. - всё, что на данный момент смогла...
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 10.11.2014 в 22:22.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Я тоже думала про НД, но это всё равно деньги((( На себя я взять не могу кураторство ну ваще никак сейчас(((((
Давайте сообща в таком случае думать, чем помочь можно мелкому...
Завтра утром по идее будут рентгеновские снимки - может тогда и думать будем уже более конкретно?
Кто-то сможет, если чего, отвезти малого в НД?
У меня в голове каша(((
Тогда есть смысл делать снимки в ветеринарке, до НП, и по результату решать
а какого возраста примерно щенок? если до 3 месяцев...
Переношу пост Лены Осы сюда:
"99%, что щенка в НП усыпят - раздроблены лапки или нет(( Утром надо сделать снимок на Франко, узнать мнение врача (желательно Ушакова или Маши), дальнейшие прогнозы и действовать дальше. С меня 100 грн."
На всякий случай мои номера телефонов 097 782 29 36, 702 27 75.
Очень хочется помочь маленькому хоть чем-то....
Ну тогда в НП нужно отпралять только под личную просьбу не усыплять...думаю утром,когда будет рентген и известен вердикт, стоит посоветоваться...хотя когда куратора нет ,то проблема становится ничья![]()
НП как место консультации должен стоять на последнем месте - туда надо везти после всех возможных вариантов спасения, чётко зная прогноз.
Сама была несколько раз в таких ситуациях - предлагали определиться: оставлять или нет. Если будет принято решено оставить, то судьба щенка решается на усмотрение врачей приюта и никакой скулёж (сорри) потом принят во внимание не будет. Если другие врачи скажут, что надежды нет никакой, то придётся везти в приют на усыпление...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки