ПРИВЕТ ВСЕМ !!!
Меня зовут, Ольга! Приветствую Вас в моей темке, очень увлекаюсь изготовлением топиариев -ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ! Его очень приятно получить в подарок, он впишется в любой интерьер, в любой офис, квартиру. Будет долго стоять и радовать вас. Топиарии можно изготовить на любое мероприятие Новый год, День свадьбы, День рождение. Все изготавливаю индивидуально, любой каприз клиента! Сама живу в Макеевке, все свои изделия отправляю по всей Украине, деливири или интаймом. Доставка за счет покупателя. Оплата на карту Приватбанка. По всем вопросам звоните 0502325023, всегда открыта для общения!!
Немного о самом дереве
Топиарий (другие названия - Европейское дерево и Дерево счастья) – уже весьма привычное украшение интерьера. В Украине и странах СНГ топиарчики только последнее время приобретают популярность и начинают завоевывать всеобщую любовь. Топарий - Это оригинальная композиция ручной работы является символом роста,процветания и плодородия новой жизни, также оно принесет в дом достаток и благополучие. Поэтому подарив топарий, можете считать, что Вы подарили кусочек счастья дорогому Вам человеку.Мои «Деревья счастья» - это деревья , выращенные из различных материалов и моими руками, а так же сделанные с любовью и созданные подарить Вам кусочек СЧАСТЬЯ!!!! Ухаживать за таким деревом очень легко-достаточно всего лишь убирать пыль с него и оно будет долго радовать вас своей красотой.
Вот результаты моей работы
Цена топиария от 100 грн . все зависит от высоты и из чего сделано дерево
Сюда можно вставить свою фотографию
![]()
Социальные закладки