Сабж. Есть ли у кого опыт покупки такой техники?
Где сие "чудо" продают? (пока, что много видел на OLX)
Насколько это целесообразно?
|
Сабж. Есть ли у кого опыт покупки такой техники?
Где сие "чудо" продают? (пока, что много видел на OLX)
Насколько это целесообразно?
[MOD]
думаю не стоит. они там,за рубежом, этот товар даром набирают, кое как подмарафетили и сюда везут. мои знакомые взяли лет 10 назад так машинку, и она проработала пару месяцев.
на Комарова, 10 есть такой магазин - везут с Европы технику (не только бытовую, но и для магазинов), проверяют, красят и продают. если не ошибаюсь даже дают какую-то гарантию.
п.с. сама не покупала - личного опыта подобного нет
А я покупала, правда более 10 лет назад стиралку Бош, так она пропахала в е эти годы и нигде не поржавела, перенесла переезды, были очень довольны!
Покупали в частном доме на Вильямса, они и мебель возили.
Покупали б\у холодильник, эл. плиту с керамической поверхностью, ТВ. Все проработало года три-четыре в интенсивном режиме, потом увезли на дачу... дальнейшую судьбу этой техники не отслеживал. Телик вааще сутки на пролет работал!
Вроде на Прохоровской был такой магазин б\у техники?
Знакомые купили холодильник б\у Немецкий, 7 лет прослужил дома, потом чето накрылось( Родственники лет 15 назад холодильник из Японии б\у привезли, до сих пор работает.
Это все лотерея.... Как покупка б\у машины, ноутбука, телефона и т.п.... Как временный вариант с небольшим вложением, можно рискнуть)
P.S. Враг всей техники не стабильное напряжение в наших сетях!
Социальные закладки