Свою историю хочу начать с того, что эту тему я не планировала создавать. Так как надеялась, что справлюсь сама. Но настал такой момент, когда без посторонней помощи мне не обойтись!!!![]()
Не знаю то ли на радость, то ли на беду на моем пути повстречался этот малыш. Если быть точным случилось это 24 октября. Как раз в то время, когда два дня подряд шли проливные дожди. Вечером возвращаясь домой я услышала, как кто-то плачет. Хотя плачем это сложно назвать. Это было похоже на страшное хрипение. Между гаражей я увидела маленькое насквозь промокшее и дрожащие чудо. Он даже не пытался спрятаться, просто сидел и плакал. С начала он выходить ко мне отказывался. Но немного подождав все таки вышел. Видно почувствовал, что плохого я ему не желаю.
Не долго думая я отвезла его в Красный Лис, где он до сир пор и находится. Малыш поступил с очень низкой температурой, соплями и ужасным хрипом. Также были проблемы с глазками.
Девочки из Лиса назвали его Мойша. На сегодняшний день ему подлечили глазки, прошли сопли и хрип. Но лечение еще не закончено. Ему назначили еще неделю антибиотиков. Также у него обнаружили лишай.
Я прекрасно понимаю, что сейчас для всех тяжелое время. И у всех море своих проблем. Но ваша даже самая маленькая помощь для нас бесценна!!! Помогите долечить малыша!!!
Карта Приватбанк на имя Никитина Светлана Юрьевна 5168 7572 6148 4127.
Записан в клинике на Никитину Светлану. тел.: 096 391 95 29.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
К сожалению фотографий нет, каким он поступил. Эти фото когда, он уже немного поправился.
Социальные закладки