Тема: Кот 2-е сутки на дереве.помогите!

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Кот 2-е сутки на дереве.помогите!

уважаемые форумчане!Что делать?Уже второй день в районе лестницы,которая ведет на ул.Пастера от моста Пересыпского кричит котик,сегодня шла на работу,он еще выше оказался на дереве, возможно его туда загнали собаки.Сегодня он уже не кричит,а хрипит.Дерево очень высокое,я звала его снизу,но бесполезно он видимо сильно напуган.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Надо звонить, договариваться, чтобы сняли специалисты, по ценам подобные услуги стоят от 250 грн. и выше(

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    г. Одесса

вот еще номера вышек

мобильный: 048 700 03 77
    Галина у них есть вышки 16 м, 21 м, 24 м и 28 м, выезжает ТОЛЬКО водитель - человека для работы в люльке у них НЕТ

вышка 28 м, 20 м, 16 м, 14 м 743-77-07 круглосуточно без выходных Виталий

765-62-54 - пожарники на Варненской

15-77 служба спасения работает альпинист (есть лестница)

по 101 дали телефон оперативного дежурного 724-56-40 - это тот телефон, по которому надо звонить, если другого выхода нет

0674868450, Александр. Одесса и Одесская область 22 м

096-372-82-85 Алексей вышки на 17 м и 22 м"

убрала тех, кто не занимается и добавляю

г. Ильичевск

097-451-97-32 Александр
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    096 327 47 19 Сергей - мою красавицу снимал с дерева, очень ловко и здорово у него получается)
    вышка - мне объясняли, что вышке в крону дерева забраться невозможно.
    Молодой человек с альпинистским снаряжением, карабкается покруче человека-паука)

4. Вверх #4
    Посетитель
    Сегодня котик все еще на дереве,звонила Сергею -не отвечает.Ходила в пожарную часть на старопортофранковской просила лестницу,туда машиной не подьедешь.Мне отказали.Мужчина тоже неравнодушный ходил со мной,трясли с ним дерево- кот сидит .Оставила рядом с деревом котлету.Может сойдет на запах.Куда еще можно обратится?

5. Вверх #5
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena_Solo Посмотреть сообщение
    Сегодня котик все еще на дереве,звонила Сергею -не отвечает.Ходила в пожарную часть на старопортофранковской просила лестницу,туда машиной не подьедешь.Мне отказали.Мужчина тоже неравнодушный ходил со мной,трясли с ним дерево- кот сидит .Оставила рядом с деревом котлету.Может сойдет на запах.Куда еще можно обратится?
    Сергею только что дозвонилась) Сказал, что поможет и просил набрать его завтра
    с утра, можно в 8 часов
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.11.2014 в 16:45.

6. Вверх #6
    Новичок
    Сергей ето я если кот в тяжелом состоянии можно и сегодня даже в темное время но проблема что я пока своим транспортом приехать не могу а завтра смогу подьехать и снять , если звоните в дневное время могу не взять так как работаю и не слышу перезванивайте через час два

7. Вверх #7
    Посетитель
    Спасибо,Сережа!Завтра буду вам звонить.Сегодня шла вечером с работы он сидит-только перебрался на другую ветку.Это котенок я его сегодня хорошо рассмотрела.Подросточек.Не знаю как его состояние он ведь уже 3 дня на дереве.

8. Вверх #8
    Новичок
    главное что бы кто нибудь приютил животное накормил отогрел

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от lini Посмотреть сообщение
    главное что бы кто нибудь приютил животное накормил отогрел
    Спасибо вам огромное!)))
    Я уверенна, что вы справитесь!
    Котика моя мама Alena_Solo заберет, а дальше будем икать каскадеру дом и семью))) Главное, чтобы он дождался помощи, дожил!
    фотограф Ольга Эванс

10. Вверх #10
    Посетитель
    Всем добрый день!Сегодня утром котика на дереве не оказалось.Я ходила там ,звала его ,исходила весь парк.Котлеты тоже под деревом не было.Может быть он сорвался вниз,а может быть сам как-то слез.Остается только догадываться.Всем спасибо кто отозвался,помог.Отдельно спасибо Сергею,Анатолию.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права