Не думала создавать тему и хотела сделать все своими силами но каждый день новый сюрприз((((( Не могу понять или это кто то "очень умный и добрый" решил, что именно здесь им будет хорошо жить или это кто то со "Староконки" привез, спросить не у кого((((((
Речь идет о кошечках, котиках, котятках...... Там где я работаю никогда и даже близко нет ни одного кошачьего представителя и более того - сколько я здесь работаю то никогда не видела даже взрослого пробегающего кота или кошку- собаки не дадут и шага пробежать к сожалению...... здесь только поле, глушь , несколько предприятий и стаи собак, воды и еды доступно тоже нет, а люди проходят мимо и особо никому нет дела, кто там бродит. С работы нас забирает служебный автобус и вот неделю назад стою жду автобуса и вдруг с бетонных перекрытий появляется маленькая головка котенка, потом еще, еще, еще и всего 4 - абсолютно ручные, подросшие котята , как я их собирала, ловила , отбивала от стай собак - писать не буду , долго. Итого пока нашли : два сереньких .,гладеньких подростка 4-5 мес., ( мальчик и девочка) два черненьких пушистых красавцев - мальчиков - 3 мес., один бело серенький малыш погиб......очень жаль малыша , но оказывается еще есть один но где..... я уже вдоль и поперек все облазила - ни звука , может кто то добрый все таки взял себе. Одного черненького мальчика я уже пристроила в пятницу 31 октября- день "особенный" это я потом поняла, но она моя сотрудница и я каждый день получаю о нем информацию, серенького и черненького мальчика забрали в частный дом, а вот серо-рыженькая девуля поехала на временный приют к Оксаночке ( Taxisun) Огромное ей за это спасибо, так как я практически не имею опыта с кошачьими детками то Оксаночка мне очень помогает.В ветклинике мы были и на тот момент - здоровы, получили глистогонку и поехали к Оксане на карантин - отъедаться, отсыпаться, приходить в себя и готовиться к пристройству в новый дом - ребенок такого натерпелся- голодный, холодный среди стай собак, единственное укрытие бетонные перегородки.Вот это чудо , назвала Рыся, девочка 4 мес. мягкая не запыленная шерстка, ласковая и мурчащая сразу идет на руки прижимается и засыпает и все остальные котятки такие же ласковые мурчалки. Фотки в первый день пока такие и она грустная, потом будем просить сделать нам пиарные фото. Фоток пристроенного черного котенка у меня нет но он очень классный , ласковый и послушный ребенок ему тоже пришлось пережить неудачное первое пристройство и я его рано утром снимала с дерева ( ну вот такая хозяйка оказалась) , потом он пробыл у меня на работе- пожил в тумбочке стола, искупался и поехал в свой дом. Поиски еще одного котенка продолжаю.........
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Социальные закладки