Тема: Выброшенные умирать медленно и мучительно

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для yulyasha

По умолчанию Выброшенные умирать медленно и мучительно

Не думала создавать тему и хотела сделать все своими силами но каждый день новый сюрприз((((( Не могу понять или это кто то "очень умный и добрый" решил, что именно здесь им будет хорошо жить или это кто то со "Староконки" привез, спросить не у кого((((((
    Речь идет о кошечках, котиках, котятках...... Там где я работаю никогда и даже близко нет ни одного кошачьего представителя и более того - сколько я здесь работаю то никогда не видела даже взрослого пробегающего кота или кошку- собаки не дадут и шага пробежать к сожалению...... здесь только поле, глушь , несколько предприятий и стаи собак, воды и еды доступно тоже нет, а люди проходят мимо и особо никому нет дела, кто там бродит. С работы нас забирает служебный автобус и вот неделю назад стою жду автобуса и вдруг с бетонных перекрытий появляется маленькая головка котенка, потом еще, еще, еще и всего 4 - абсолютно ручные, подросшие котята , как я их собирала, ловила , отбивала от стай собак - писать не буду , долго. Итого пока нашли : два сереньких .,гладеньких подростка 4-5 мес., ( мальчик и девочка) два черненьких пушистых красавцев - мальчиков - 3 мес., один бело серенький малыш погиб......очень жаль малыша , но оказывается еще есть один но где..... я уже вдоль и поперек все облазила - ни звука , может кто то добрый все таки взял себе. Одного черненького мальчика я уже пристроила в пятницу 31 октября- день "особенный" это я потом поняла, но она моя сотрудница и я каждый день получаю о нем информацию, серенького и черненького мальчика забрали в частный дом, а вот серо-рыженькая девуля поехала на временный приют к Оксаночке ( Taxisun) Огромное ей за это спасибо, так как я практически не имею опыта с кошачьими детками то Оксаночка мне очень помогает.В ветклинике мы были и на тот момент - здоровы, получили глистогонку и поехали к Оксане на карантин - отъедаться, отсыпаться, приходить в себя и готовиться к пристройству в новый дом - ребенок такого натерпелся- голодный, холодный среди стай собак, единственное укрытие бетонные перегородки.Вот это чудо , назвала Рыся, девочка 4 мес. мягкая не запыленная шерстка, ласковая и мурчащая сразу идет на руки прижимается и засыпает и все остальные котятки такие же ласковые мурчалки. Фотки в первый день пока такие и она грустная, потом будем просить сделать нам пиарные фото. Фоток пристроенного черного котенка у меня нет но он очень классный , ласковый и послушный ребенок ему тоже пришлось пережить неудачное первое пристройство и я его рано утром снимала с дерева ( ну вот такая хозяйка оказалась) , потом он пробыл у меня на работе- пожил в тумбочке стола, искупался и поехал в свой дом. Поиски еще одного котенка продолжаю.........
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    Юля, вы молодец.
    Какая помощь на сегодня нужна?
    Я пока денежно никак не могу участвовать, но буду держать кулачки.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Рысенька совершенно ручная, коленная,плечевая и спинная кошечка))) Ее совершенно не интересуют другие животные и игрушки - она очень ориентирована на человека. Хоть краешком , хоть бочком прислонится . Ласковая, нежная малышка.
    Как хорошо, что Юленька ее заметила
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Юля, вы молодец.
    Какая помощь на сегодня нужна?
    Я пока денежно никак не могу участвовать, но буду держать кулачки.
    Спасибо, пока мы не особо тратимся, Оксаночка нас приютила , потом планирую привить девочку и стерилизовать, но это моя забота, главное ,чтоб не вылезли всякие "бяки" так как я до сих пор не понимаю откуда их сюда привезли и бросили, они все разные и разного возраста, держите за нас кулачки)))))))

5. Вверх #5
    Скорая помощь форума
    Юля, как дела?
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #6
    Юля, как дела?
    Леночка, спасибо что интересуетесь,ну пока с пристройством никак((((((( был один звонок - хотим в частный дом ,чтоб ловила мышей и против стерилизации, на мой вопрос "А были у Вас раньше кошки - ответ да, а где делись - просто куда то ушли..........., и еще была странная смс переписка - " зачем вы отдаете котенка если она и на лоток ходит и к когтеточке приучена, но я ее хочу взять только я работаю и могу после 21.00 смотреть....... на тел. звонки не отвечает и смс больше не пишет((((((((((((
    Рысе конечно живется у Оксаны хорошо, опять же компания котиков рядом)))))) Оксана ее окружила вниманием и заботой))))) Рыся очень хорошая девочка, отсидела в карантине, сразу пошла на лоток, мягкая и нежная мурчалка, натуральную еду ела плохо, Оксана ее с руки кормила, а потом вообще отказалась , я ее перевела на сухой корм, вроде ест ттт. Обожает сидеть на ручках, залазить на плечи и мурчать , мурчать)))))
    Мальчишка -котенок черненький , которого нашла вместе с Рысей, живет нормально , тоже перевели на корм- были проблемы с питанием, видела его фото на телефоне - такой ладненький, кругленький черный красавец - подрос)))))) он очень любит маленького хозяина , малышу почти 3 года и они вместе и спят и кушают и играют , по достижению возраста я помогу его кастрировать все таки частный дом иди знай, сейчас он живет в доме, ходит на лоток, а весной все будет открыто и мало ли куда зов природы его потянет..... Про остальных мало информации, но вроде двое мальчиков тоже живут в частном доме нормально ттт, и еще одного котенка нашли и забрал себе мужчина с нашей работы, так что по моим подсчетам всего выбросили 6 котят, пятерых мы спасли и один погиб(((((

7. Вверх #7
    у нас в гостях побывала волшебница и замечательная девушка Танечка Norika и вот , что получилось[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Танечка, огромное спасибо))))))))))) Рыся замечательная кошенька, ласковая и послушная, абсолютно ненавязчивая , ласковая и нежная. Я ее брала к себе на фотосессию и она вела себя целый день очень достойно, хотя ее пытались съесть мои домашние крокодильчики))))) вечером я ее отвезла к Оксане обратно и она весь вечер рассказывала Оксане какие не гостеприимные домочадцы живут у Юли)))))))))))
    Последний раз редактировалось yulyasha; 03.12.2014 в 18:28.

8. Вверх #8
    Скорая помощь форума
    Очень красивая Рысечка.. Самых- самых ей хозяев.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #9
    Наша принцесса))) красота ненаглядная

10. Вверх #10
    Очень красивая Рысечка.. Самых- самых ей хозяев.
    спасибо, Леночка))))))))))))

11. Вверх #11
    вот Рысенька предстала во всей своей красе))))))))))))славная девочка)))))))))))

12. Вверх #12
    Вчера навещала Рысеньку, вернее приводила девушку на смотрины, по фото девушка очень хотела забрать Рысеньку но при встрече у нее ничего не екнуло и Рыся осталась на передержке.
    Мы с Оксаной были очень удивлены и честно не поняли в чем вообще дело((((( так как Рыся вела себя очень достойно на смотринах и залезла сама к незнакомой девушке на руки, но........ не сложилось, зато Рыська даже не обиделась)))))))))) Во- первых она чувствует себя у Оксаны как дома, во -вторых любит Оксану и это видно, но вообще она просто любит человека, посидеть на ручках, запрыгнуть на плечи и мурчать,мурчать, мурчать очень нежная девочка. А потом мы застукали, как Рыся и Потам целовались, так приятно за ними наблюдать, такие классные.Жаль, очень хочу ,чтоб у Рыси был свой дом, свой любимый человек, где она будет жить и дарить свою любовь.У Оксаны ей действительно очень хорошо, ее любят, ласкают, есть возможность поиграть с котиками, с Арчиком . Не знаю, что именно надо этим ПХ и вроде фото хорошие и ласковая и мурчалочка ненавязчивая, ходит на лоточек исправно, не понимаю((((((( Ну будем ждать и очень надеется, что Рысеньку оценит по достоинству и заберет в свой дом именно ее хозяин.

13. Вверх #13
    да, вчера было что-то совсем непонятное. Рысенька была такая ласковая и общительная. Просто чудесная девочка. Очень жаль(((
    Но Рыся совсем не расстроилась. С вечера носилась аки пони, утром отказывалась слазить с ручек))

14. Вверх #14
    Оксаночка, добро пожаловать в нашу новую темку о домовенке Кузеньке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2512714

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Оксаночка, добро пожаловать в нашу новую темку о домовенке Кузеньке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2512714
    О, Кузенька)) скорейших ручек всем малышам

16. Вверх #16
    сегодня наша ненаглядная принцесса уехала в новый дом, хозяйку зовут Татьяна, жить Рысенька будет возле парка Шевченко, имя ей придумали Марыся кстати изначально я ее так тоже назвала но коротко решила Рыся.
    Спасибо Оксаночке за жизнь, которую она провела в ее доме, за теплую заботу и любовь, спасибо.
    Спасибо за" ручки " Аленочке (ALEO)
    завтра позвоню и узнаю как Рыся провела день и ночь, надеюсь,что у них все сложится ттт.

17. Вверх #17
    Ручки замечательные. Рыся сразу пошла гладиться , а Татьяна очень быстро определилась, что это ее кошка.
    Юленька, спасибо Вам огромное за спасение чуда расчудесного, сладкой девочки.
    Все наше бандформирование держат за малышку лапы . Ждем вестей из Дома

18. Вверх #18
    Рысенька нежная и очаровательная, конечно я буду скучать за этой девочкой, впрочем как и за всеми своими подопечными, ну пусть она будет счастлива в новом доме.
    Танюша Norika еще раз спасибо за фотосессию для нашей принцессы и Вы и Оксаночка говорили,что она обязательно пристроится, спасибо Вам.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права