Тема: Дорожный контроль Одесса - КИДАЛЫ!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Дорожный контроль Одесса - КИДАЛЫ!!!

10.08.2014 в городе Одесса по ул. Ак. Заболотного разговаривая по телефону и пытаясь развернуться из второго ряда в мой автомобиль Volvo S40 въехал активист "Дорожного контроля Одесса" Куруч Николай Николаевич, тут же начав плакать, что страховки у него нет и он все за три дня мне восстановит (причем лопнувший бампер и правое переднее крыло он мне новое поставит, поворотник, противотуманку и бачок омывателя), я как человек понимающий и еще верящий людям, причем из самого Дорожного контроля, повелся на эту удочку взяв с него только расписку. И тут началась веселуха...))) (утрирую)!!! Товарищ Куруч Николай Николаевич срочно испарился!) На телефонные звонки не отвечает. Целый месяц от него ни слуху ни духу. Тогда я нашел на сайте Дорожного контроля Одесса номер телефона руководителя Дорожного контроля Одесса Дмитрия Олеговича. Позвонил я ему изложил ситуацию, он в свою очередь пообещал помочь. Неделю он мне обещал что его подчиненный меня наберет и когда я своими звонками достал его он даже организовал мне по телефону с Куручем конференцию, тут же Куруч начал опять обещать что он все сделает и восстановит. Прошло опять две недели и ничего ни Куруч, опять восстанавливать не собирался, тогда я опять начал звонить его руководителю. И тут как в сказке появляется сам Куруч снимает у меня с автомобиля крышку с бака (якобы для подбора краски) и назначает мне время и СТО куда нужно отогнать автомобиль для ремонта. Автомобиль на СТО я оставляю, там мне говорят 3 дня и заберешь, в надежде что вот оно, повезло, наконец то мне сделают машину я уезжаю, но не тут то было... Проходят обещанные 3 дня я приезжаю на СТО, а тут мне говорят, мол Николай снял твой бампер и уехал, а мы сняли крыло и не знаем что с ним делать. И тут как и всегда Куруч опять пропадает. Тогда я опять звоню его руководителю и тут мне Дмитрий Олегович говорит что он ничего сделать не может и вообще больше меня не отвлекайте, разбирайтесь сами. И с того момента ни слуху ни духу от Куруча и от сотрудников СТО он тоже трубку не берет. А машина вот уже почти два месяца стоит разобранная на СТО. Обидно, не дорожный контроль, а кидалы, больше слов нет, сами беспределом занимаются, в чужом глазу соринку ищут, а в своем бревна не видят и этим занимается организация "основной задачей которой является защита прав и интересов водителей". Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации, какие есть способы восстановить справедливость???
    Изображения

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если у виновника нет денег сразу расчитаться,то только Гаи расписки уже врядли помогут.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Если у виновника нет денег сразу расчитаться,то только Гаи расписки уже врядли помогут.
    да, сейчас уже понятно - затягивание времени....

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права