Тема: Мошенники applestore.org.ua

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Мошенники applestore.org.ua

Добрый день всем
    Недавно стал жертвой мошенничества совершив покупку на сайте applestore.org.ua.
    Покупал iMac перечислив деньги на карту приватбанка. Прошло 3 недели, товара и денег нет, телефоны отключены.
    Если, кто-то стал жертвой мошеннчества этих уродов или может помочь в поиске мошенников, предлагаю объединить усилия и найти их.
    Пишите здесь или в личные сообщения. Всем спасибо.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для SERGEI 86
    Вас не смутили цены -25% от среднерыночной??? Очень жаль и Вас, и Ваших денег.

3. Вверх #3
    Посетитель
    Мне кажется пахнет вонючей рекламой.
    Во-первых, в разделе оплата и доставка указана полная информация об условиях оплаты (Оплата наличными курьеру при доставке товара по городу Одесса, Оплата наличными в офисе), а варианты оплаты для региональных клиентов (т.е. не Одесситов) перевод на карту Приватбанка или же отправка товара наложенным платежом, что практикуется в принципе многими магазинами.
    Во-вторых, я так понимаю, что автор Одессит и мог свободно за -25% оторвать свою пятую точку от стула и пробздеться к ним в офис (Малая Арнаутская, 85, офис 32 (3-й этаж), там же и рассчитаться.
    В-третьих, все же если развели, то автор темы явно не в Одессе родился.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #4
    Частый гость
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Мне кажется пахнет вонючей рекламой.
    Во-первых, в разделе оплата и доставка указана полная информация об условиях оплаты (Оплата наличными курьеру при доставке товара по городу Одесса, Оплата наличными в офисе), а варианты оплаты для региональных клиентов (т.е. не Одесситов) перевод на карту Приватбанка или же отправка товара наложенным платежом, что практикуется в принципе многими магазинами.
    Во-вторых, я так понимаю, что автор Одессит и мог свободно за -25% оторвать свою пятую точку от стула и пробздеться к ним в офис (Малая Арнаутская, 85, офис 32 (3-й этаж), там же и рассчитаться.
    В-третьих, все же если развели, то автор темы явно не в Одессе родился.
    Судя по количеству сообщений, еще совсем зеленый, а может сдешний обитатель форума, но под другим ником
    We do just what we feel, riding horses made of steel

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Посмотрите на этот лоховской сайт. Его сделали на коленки. Фирма, торгующая яблоком не позволяет себе иметь такой говно-сайт. Лохотронщики скорее всего.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    По ходу реклама))) Сделал вброс, все такие завозмущались, посещаемость темки повысилась и тут бдыщ - ТС всем счастливо заявляет, что всё доставили в целостности и сохранности (и даже еще лучше), просто это он всё перепутал, а ребята работают здорово... ТС правда?
    P.S. еще и посещаемость сайта накрутил))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Реклама, закрывайте тему. Оплатить можно и при получении.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    Это к сожалению не реклама сайта.уже есть 2заявления в милиции на этот сайт.поэтому и создана была темка чтоб отозвались кто еще попал
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

9. Вверх #9
    Новичок
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    По ходу реклама))) Сделал вброс, все такие завозмущались, посещаемость темки повысилась и тут бдыщ - ТС всем счастливо заявляет, что всё доставили в целостности и сохранности (и даже еще лучше), просто это он всё перепутал, а ребята работают здорово... ТС правда?
    P.S. еще и посещаемость сайта накрутил))
    Нет, это не реклама 100%! Если у кого-то есть сомнения, позвоните по любому из номеров указаный на сайте? Обы выключены.
    Проверить не мог, т.к. покупал из Киева. Почему я поверил? Потому что эти мошенники блефовали и и гоорили, что у них есть действующий магазин, в котором можно прийти и забрать товар только без скидки. И на вопрос: "Могу ли я купить на месте товар?", они отвечали: "без проблем, ждем Вас, приходите."
    Как минимум два заявления в милиции уже есть, но думаю заявлений больше чем два. Тема создана, чтоб другие люди обходили строной данный сайт (хотя сейчас купить там будет что-то сложно т.к. телефоны выключены) и найти людей, которе тоже стали жертвами этих же мошенников.
    Повторяю, это не раклама!
    Можно сказать, ну тебя развели, твои проблемы, добро пожаловать в Одессу. Я привык доверять людям и я искренне хочу, чтоб другие люди на стали жертвами этих же мошенников и найти этих уродов!

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    почему нельзя было произвести оплату наложенным платежом? вас заставили произвести предоплату полной стоимости товара на карту?
    The Power of Dreams

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для baldzer
    Мне кажется что это "эхо" вот этого лохотрона. Похожая схема...
    [MOD]

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    почему нельзя было произвести оплату наложенным платежом? вас заставили произвести предоплату полной стоимости товара на карту?
    Наложеным платежом можно было, только тогда без скидки, как они говорили либо можно в офисе. 100% предоплата нужна, как оборотные средства и за эти деньги они делают закупки товаров.
    Чтобы получить скидку договорились, что я делаю предоплату и они через 5 дней отправят оплаченый товар.
    Теперь я покупаю товары только в магазине и только те, что вижу вживую!
    Уж больно дорогой получился для меня урок "о бесплатном сыре"...
    Самое интерсное, написал на сландо (где и нашел рекламу этого магазина в платных объявлениях) , что это мошенники, срочно удалите объявление, чтоб мошенники не смогли обмануть дургих. И что Вы думаете, висело там еще с неделю после моего обращаения.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Погуглите похожую тему "Афера в Интернете - SAS (Sales American Store) кинул своих клиентов"

14. Вверх #14
    Посетитель
    Наложенный платеж у них действует на товары до 1000гр , тем самым можно сказать наложенного платежа нет.

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это "эхо" вот этого лохотрона. Похожая схема...
    Ссылка не работает.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от msyrotenko Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает.
    http://siliconrus.com/2014/10/sas-fail/
    [MOD]

17. Вверх #17
    Для пострадавших звучит трагическая и поучительная история о мальчике Бобби

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Купил бы обычный ноут и не выпендривался, а разницу пропил

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    да уж, сволочи, что тут скажешь. Жаль людей которые попали на деньги, причем не малые
    Я для себя давно сделала вывод, никому и никаким интернет магазинам не переводить деньги вперёд, заказываю все только наложным платежом, и даже если за наложный платеж выходит не мало, это лучше чем потерять деньги, а если отказываются наложным слать ищу другое место покупки, а инет магазины в которых цены гораздо ниже рыночных, изначально вызывают подозрение. Недавно заказывала мужу запчасти для авто, кстати цены на сайте были очень приемлемые, дешевле чем везде,так на сайте висело что отправляют наложным платежом, я оформила заказ, а они мне перезванивают и говорят, только 100% предоплата, я им сказала спасибо досвидания! И заказала наложным на другом. Деньги зарабатываются сейчас не легко, и так не хватает, а еще если дарить каким то уродам, эх(((((

Пусть этих гадов найдут, и больше никто не попадется на эту удку, бесплатный сыр как говорится.....
    ...

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    да уж, сволочи, что тут скажешь. Жаль людей которые попали на деньги, причем не малые
    Я для себя давно сделала вывод, никому и никаким интернет магазинам не переводить деньги вперёд, заказываю все только наложным платежом, и даже если за наложный платеж выходит не мало, это лучше чем потерять деньги, а если отказываются наложным слать ищу другое место покупки
    Наложенный платёж - это уже потенциальное попадалово для магазина, причем последнее время очень частое. Если клиент "забыл" прийти за посылкой, магазин оплачивает двойную стоимость доставки, если вы не в курсе.
    Лучше всего просто работать с проверенными магазинами по предоплате.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя