Надо Утеплить Стены под Окнам На Лоджии и Заштукатурить.
Примерно Три Лоджии , квадратура примерно 15 кв.м
Нудо что бы сделали по фен шую.. Пинопласт , Плёнка..Оплата Договорная...
![]()
|
Надо Утеплить Стены под Окнам На Лоджии и Заштукатурить.
Примерно Три Лоджии , квадратура примерно 15 кв.м
Нудо что бы сделали по фен шую.. Пинопласт , Плёнка..Оплата Договорная...
![]()
0633733807 Сергей
В прошлом году сам утеплял свою лоджию. Обклеил потолок и стены пенопластом сверху сетка потом шпатлевка-но эфекта тепла так и не добился . У меня окна во всю длину а они тепло не держат. Пенопласт сохраняет температуру но не дает тепла. Разница между темп. на улице и на балконе 5-6 градусов. То есть если на улице -15 то на балконе -8 градусов. Так что подумайте и просчитайте все варианты-проконсультируйтесь с профисионалами. Утеплить то можно-но важен конечный результат. PS-Удачи вам!
Вам бы посоветовал минвату, тогда тепло лучше держаться будет и сверху сетка, сверху шпаклевка
Если же хотите именно пенопласт, то тоже делаем без проблем
Цена от 80 до 120 грн м2 детали надо обсудить по телефону
В таком случае утеплять надо минеральной ватой, лучше в плитах Профител, а окна заклеить специальной лентой.
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
0995230279 Владислав
скажите пожалуйста , по какой технологии вы утепляли ?Не знаю, как Вы там утепляли...я сделал тоже так... и на лоджии у меня оранжерея... зимой сижу в труселях в кресле на лоджии...
Если в комнате есть отопление, то и на лоджии будет тепло. На лоджии отопительных агрегатов - нет...
себе ставил пакеты трёхкамерные (а может и двух камерные, уже и не помню...)....
перед поклейкой пенопласта...обработал всё всеми возможными средствами от грибка.
Пенопласт взял на "зонтики" и клей. С наружной стороны лоджии, высунувшись из окна заделал раствором.
Пенопласт кидал не в плотную к полу, а ставил зазор, который заделал раствором (песок+цемент, а в нём гофра с проводкой для освещения) с "жидким стеклом".
Делал всё так серьёзно, потому, что планировалась повышенная влажность.
Этаж высокий. ветер постоянно. бывает дождь почти горизонтальный.
мне теперь всё пофиг.
На балконе порядка 60-ти горшков с цветами. поставил два кресла и между ними столик. выхожу зимой покурить трубку в труселях.
понимаю, что утепление изнутри , есть НЕправильно.... но при такой обработке допускается лет 6-7.
Кинул сетку на пенопласт и сверху шпатлёвку. Всё довольно прочно. правда один раз лестницой с размаху небольшую вмятину сделал....
А 4-е слоя водоЭмусльсионки уже 5-ть лет позволяют по стенам течь воде от полива цветов. И хоть бы , что....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
трёхкамерных ещё не видел, скорее двух
Я, могу и ошибаться.... потому и написал в скобках уточнение...
Может и "двух" спорить не буду....
Сути результата - это не меняет...
минимум затрат...кругом бегом.... пенопласт+смеси+ провода+гофра+ различная мелкая фигня (антигрибки, шпатлёвка и водоэмульсионка) = вышло, что-то на тот момент на материалы, что-то в районе 400 гривасов (на тот момент).... делал сам.... Это одна лоджия. Большая. Как комната.
Последний раз редактировалось Langust; 27.10.2014 в 23:00.
стеклопакеты такие сейчас не дешево стоят
та какая разница....
Социальные закладки