В субботу прошла по городу демонстрация в поддержку очередного веяния - мир между "рыжими" и "бело-голубыми". Идея интересная, свежая, только вот люди в колонне были немного необычные. Дело в том, что там было много учителей и учеников старших классов, "обеспокоенных последними событиями". Вот такая картина была подсмотрена сторонним наблюдателем:
Повинуясь здравому смыслу и долгом перед близкими, от толпы отделились двое, типа шнурки завязать. Тут же к ним подошёл "прохожий" - хорошо, что они были знакомы, не будем говорить, где этот "прохожий" трудится, но между ними произошёл приблизительно такой разговор:
- И куда это мы направляемся?
- А, здравствуйте, Вы охраняете здесь общественный порядок?
- Не совсем, смотрю чтобы раньше времени кое-кто не ушёл домой...
Прямо заградительный отряд какой-то...
Не надоело? Один знакомый звонил мне - "приезжай на выходные ко мне, на майдан пойдём, тут у нас такое..." Ответить я ему смог лишь что мне надо работать и в выходные, а насчёт зрелищ - я за это плачу 20 грн. в месяц - чтобы в тепле и иметь возможность выбрать между последними событиями и каналом Discovery.
Неужели те, кого гонят на эти "народные" выступления не понимают, чmb это игры? Кому какое дело, кто будет у власти? Мне лично никто из кандидатов пока не сделал ничего хорошего и, думаю, не сделает. А пока надо работать...
Социальные закладки