Ищу книги Эрих Мария Ремарк - желательно роман "Скажи мне, что ты меня любишь" или "Время жить и время умирать"... а также не откажусь и от других вариантов!
|
Ищу книги Эрих Мария Ремарк - желательно роман "Скажи мне, что ты меня любишь" или "Время жить и время умирать"... а также не откажусь и от других вариантов!
Есть вот такие книги:
Ремарк *Время жить и время умирать*
Москва, издательство *Раритет*, 1992 г., 320 страниц. Твёрдый глянцевый переплёт, обычный формат.
Один из самых известных романов великого романиста XX века.
Состояние хорошее, только чуть перекошен блок. бумага желтоватая.
Цена 20 грн.
Ремарк *Триумфальная арка*
Москва, издательство *Правда*, 1982 год, 478 страниц, твёрдый переплёт, обычный формат.
Состояние: переплёт - между хорошим и удовлетворительным, умеренно потёрт. Блок - хорошее, на хорошей бумаге, с чёрно-белыми иллюстрациями.
Цена 25 грн.
Ремарк *Триумфальная арка. Жизнь взаймы.*
Кишинёв, Литература артистикэ, 1987 год, 544 страниц, твёрдый переплёт, чуть увеличенный формат.
Состояние: между хорошим и очень хорошим.
Цена 30 грн.
Ремарк *Избранные произведения* в двух томах.
(1-й том: *На западном фронте без перемен. Возвращение. Время жить и время умирать*.
2-й том: *Возлюби ближнего своего. Ночь в Лиссабоне* - это рассказ о злосчастной судьбе и мытарствах немецких эмигрантов, людей без родины. )
Кишинёв, Литература артистикэ, 1979 г., 728+734 страницы, твёрдый картонный переплёт, корешок тканевый. Обычный формат. Состояние: немного потёрты края переплётов, маленькая ссадина на переплёте 2-го тома, в остальном - уверенно хорошее.
Цена 60 грн.
Находятся на второй ст. Б.Фонтана.
Пишите в личку, плиз.
Последний раз редактировалось О.Б.; 31.10.2014 в 22:06.
Эрих Мария Ремарк, 2-й том: *Возлюби ближнего своего. Ночь в Лиссабоне. жизнь взаймы*.
Кишинёв, Литература Артистикэ, 1979 г., 736 страниц, твёрдый картонный переплёт, корешок тканевый. Обычный формат.
Цена 10 грн.
Находится возле Укр. театр.
За мир во всём мире!!!
Социальные закладки