Тема: Бизнес в Украине или работа заграницей?

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

Cool Бизнес в Украине или работа заграницей?

Добрый день, передо мной возник не простой вопрос но абсолютно теряюсь и не знаю как мне поступить, у меня маленький бизнес в Украине, мои частные курсы, я ими занимаюсь уже 5 год, а сейчас мне предложили ехать заграницу работать в IT сфере, английский я знаю, немецкий тоже, решение принимать очень трудно, когда не знаешь что выбрать для своей дальнейшей жизни, с курсами я очень люблю работать и развивать их, но и работа в сфере мне тоже симпатизирует, да еще и переезд заграницу, дорогие форумчане помогите мне советом что делать?

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Ехать!
    Создайте опрос в теме, будет видно по голосовалке.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для menora
    Кто однажды пожил( не туристом) за границей- тот однозначно ответит- ехать и как можно быстрее ОТСЮДА!!! Достаточно посмотреть на лица прохожих- чтобы принять решение...
    ( о полной безнадеге не на один десяток лет еще в нашей стране, как бы я ни любила свою страну....)
    А вообще- говорят, что самый большой потенциал и возможности наши- там, где наши страхи!!!... Езжайте- с Божьей помощью- все будет хорошо!! Не сразу конечно-но зато когда нибудь потом не будете себя корить за то, что не использовали свои шанс увидеть иной мир, попробовать себя в иной сфере..тем паче, что ITшники там востребованы всегда.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права