Тема: Просьба о помощи! Несчастный кот из парка Шевченко....

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для nnemo

По умолчанию Просьба о помощи! Несчастный кот из парка Шевченко....

Пишу по просьбе замечательной девушки Алины:

Добрый день!
    В среду подобрали в парке Шевченко кота в очень плохом состоянии - вся морда была в крови и гное. Мы росто не могли пройти мимо. В клинике "Дар" ветеринар сказал, что у него прободение нёба, т.е. дыра во рту в носовую полость. Во время еды туда забивается пища и всё это гниёт, выделяя гной из носа и рта, поэтому питаться нормально он не может. В таком состоянии он долго не протянет, поэтому нужна операция…
    На сегодня кота уже прооперировали. Дыру в небе зашили. Было очень много гнилых зубов (собственно, что и привело к загниванию неба) - их поудаляли. Также во время операции его кастрировали. После операция из носа продолжаются обильные кровянистые выделения, но в целом котик в порядке. Пока он должен оставаться в больнице, поскольку ему необходимо делать промывания и ставить капельницы.
    Возвращать на улицу его нельзя - из-за отсутствия жевательных зубов его нужно кормить только мягким кормом. Ищем ему хозяев. Кот очень ласковый. Несмотря на то, что он был и в довольно плохом состоянии после операции, - ластился и мурлыкал на всю катушку.
    Мы уже заплатили 1000 грн за операцию и 600 грн за стационар и медикаменты, но этого недостаточно – процесс заживления будет долгим. Поэтому обращаемся с просьбой о помощи…
    Карта Привата 5168757233641788, Тихонов Станислав, или оставляйте в клинике "Дар" (Пантелеймоновская, 50), кот Макс

http://vk.com/rebel_scum?w=wall2231719_1369%2Fall

2. Вверх #2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0147.jpg
Просмотров: 16
Размер:	90.4 Кб
ID:	8879740 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0146.jpg
Просмотров: 28
Размер:	77.5 Кб
ID:	8879741 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141017_134854.jpg
Просмотров: 19
Размер:	77.4 Кб
ID:	8879742 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0142.jpg
Просмотров: 14
Размер:	130.7 Кб
ID:	8879744 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0141.jpg
Просмотров: 10
Размер:	78.4 Кб
ID:	8879745 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0145.jpg
Просмотров: 10
Размер:	114.7 Кб
ID:	8879746 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141017_134950.jpg
Просмотров: 20
Размер:	53.7 Кб
ID:	8879747

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Какой круглолицый котик-люблю таких . Какие вы молодцы,что не оставили его.Это как же жить ему пришлось бы дальше еще мучительнее...Такие клеточки маленькие, что для красавчика ширины мало- очень симпатичный парень,пусть поскорее выздоравливает!

4. Вверх #4
    Оканочка, я просто помогаю.... Котика спасла Алина с мужем.
    Алина - замечательная хозяйка нашей вислоушки-Зайки)
    Ну и волонтер по совместительству... Правда - на форуме пока новичок...

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Copycat
    Выкладываю фотографии котика после операции
    Изображения
    Последний раз редактировалось Copycat; 18.10.2014 в 21:31.

6. Вверх #6
    Котик был найден неподалеку от второй поликлиники, где работает моя мама. От одной из медсестер я узнала печальную историю этого кота. В том месте, где мы его нашли было много котов, но однажды они куда-то пропали. Через какое-то время вернулся только этот котик. Как потом оказалось, их всех случайно закрыли в холодном подвале. Все коты погибли, кроме этого, но для него тоже эта история не прошла бесследно - с тех пор у него начались проблемы. Просто почему-то никто не хотел заняться им всерьез раньше... Может, все это можно было предотвратить.
    Последний раз редактировалось Copycat; 18.10.2014 в 21:31.

7. Вверх #7
    Также публикую отчет о поступлениях:
    100 грн. - Мостовая Дарья
    51 грн. - Мойсеева Натали
    100 грн. - не отписались

Всем неравнодушным огромное спасибо за поддержку и вклад в выздоровление котика!

8. Вверх #8
    Обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным. У котика после операции сильные выделения из носа, поэтому ему нужно делать промывания, чтобы снять воспаление, также ему надо еще 10 дней колоть антибиотики. Стационар + антибиотики на 5 дней нам обходятся в 524 грн. Мы сами уже просто не справляемся
    Будем рады любой помощи! Карта Привата 5168757233641788, Тихонов Станислав, или оставляйте в клинике "Дар" (Пантелеймоновская, 50), кот Макс
    Изображения
    Последний раз редактировалось Copycat; 20.10.2014 в 10:35.

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Copycat Посмотреть сообщение
    Котик был найден неподалеку от второй поликлиники, где работает моя мама. От одной из медсестер я узнала печальную историю этого кота. В том месте, где мы его нашли было много котов, но однажды они куда-то пропали. Через какое-то время вернулся только этот котик. Как потом оказалось, их всех случайно закрыли в холодном подвале. Все коты погибли, кроме этого, но для него тоже эта история не прошла бесследно - с тех пор у него начались проблемы. Просто почему-то никто не хотел заняться им всерьез раньше... Может, все это можно было предотвратить.
    Алина, я куратор перса. Мы общались в контакте. я в истерике от этой истории...
    кидай мне в личку ссылки на объявления о помощи, я буду делать репосты в группу и себе на страничку. хотелось бы помочь финансово, но сейчас не получается.
    100%

10. Вверх #10
    Модератор
    Supremacy
    Copycat,как Макс?идет на поправку?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #11
    Модератор
    Supremacy
    есть новости?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    есть новости?
    Котик здоров,ему нашли ручки. Правда только в доме он не сидит,всё таки уличное воспитание даёт о себе знать. Гуляет днем во дворе,а вечером дома. Всегда сыт,напоен, зимой в тепле.
    100%

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права