Коротко для тех, кто не знаком с Юлой.
Щенок с явной примесью в пятом колене какой-то породы (жесткошерстной таксы или фокстерьера, мечтет куратор) появилась у меня в месяце июле. Необыкновенная шустрая малышка не оставляла равнодушными никого. Жила на передержке у Кристины и отлично себя чувствовала. Только одно не давало покоя - никак не находились на нее хорошие ручки. Но вот только нашлись ручки у куратора для Юлы, которые, кстати, сорвались (и флаг им в руки!), как оказалось, что у моей девочки был страшный приступ похожий на эпилепсию. Кристиночка, рассказала о том, что у собаньки были судороги с пеной со рта.
На крик о помощи отозвался Sergey_1100/ Сегодня он помог с перевозкой Юлі из Авангарда в ветклинику, а в последствии ко мне домой. А так же 400 гривнами на мою Юлу-беду.
Теперь подробней о состоянии здоровья. Привезли мы Юлу в клинику, осмотрел ее Дмитрий Александрович. Оказалось, что у нас лезут все зубы. Их вырвали и отдали мне на память=) Температура 39,2 и подозрение на глисты в связи с тем, что гнали их еще в июле. странный приступ совсем не гарантия эпилепсии. Предположительно отравление (хотя мы понимаем, что с остальными собаками все нормально) или испуг от того, что он запуталась + ее грызанули слегка. Ну и как вариант, выпал зуб, когда она запуталась и она могла его проглотить и повредить пищевод. В общем пока 100% мы не знаем, что с ней и наблюдаем за ее состоянием. Прописали нам энтеросгель и фосфалюгель 5 дней, 2 р. в день., укололи гамавит и сыворотку. Вторую дали с собой, а третью еще нужно докупить. В связи с тем, что Кристина не раз говорила о том, что не берется за лечение (понятное дело, что потом вдруг что не так, ее могут незаслуженно обвинить), Юлу пришлось везти ко мне домой. Поэтому мы сейчас с ней у меня.
Социальные закладки