Коллеги, подскажите. У каждого свой бизнес.
Хочется установить хорошую учетную программу. Подскажите, кто чем пользуется ??? Буду благодарен за подсказки и советы.
А то вокруг одна 1С и больше ничего =(
|
Коллеги, подскажите. У каждого свой бизнес.
Хочется установить хорошую учетную программу. Подскажите, кто чем пользуется ??? Буду благодарен за подсказки и советы.
А то вокруг одна 1С и больше ничего =(
Telegram:@Mazaalay
1С рулит, как по мне. Очень простая и интуитивно понятна. Пользуюсь ею уже очень давно. Сам не бухгалтер. Когда начинал свой бизнес искал ей альтернативу, т.к. официально она очень дорогая. Но не нашел. Сейчас пользуюсь какой то старой версией (7-ка по моему) но работает без проблем. Если нужно сугубо для учета товара, денег, дохода и т.д. и т.п. лично для себя, не для налоговой то это самое оно.
Устанавливал мне один чувак, за довольно таки демократичные цены, в отличии от официальной версии. Если интересует - стучись в личку - попробую найти его телефон.
Есть масса компаний , которые устанавливают. Я например обращался в оникс софт , автоматизация торговли. Прога простая, и в принципе не дорого выходит если есть у вас уже всё оборудование.
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
сама прога для админа коло 3 тыс. но это лицензия. ну и 100 поставить и настроить. Есть тех поддержка, что тоже очень важно на первом этапе.
гривен , всё в гривне![]()
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Отличная прога, просто, понятно, недорого.
http://predpr4.com
Оказанная услуга, недорого стОит.
Эээээ... Поспешил я. Установил программу. Попробовал начать - ни-фи-га не понятно, но это полбеды. А самое неудобное то, что у них нету представителя в Одессе. Ковыряться самому у меня нет ни времени ни желания. Мне гораздо проще вызвать спеца, заплатить денег и получить всю настройку программы в целом.
Поэтому к сожалению или счастью придется останавливаться на torgsoft.ua
Для "танкистов"
http://automat.dp.ua/forum/viewforum.php?f=1
Оказанная услуга, недорого стОит.
ну как тебе сказать))). Есть масса тем, в которых ты такой же "танкист" как я в этой софтине.
Цель у меня одна: я хочу заплатить за программу + заплатить за человека который придет и все сделает так как попрошу в соответствии с индивидуальными возможностями своего бизнеса. А заплатить за софт чтоб потом как танкист сидеть разбираться - имхо это убого...
Сервис или есть или его нет.
Караган, Вы требования к программе напишите.
Что учитывать, на сколько человек, доп возможности и тд и тп.
Кому-то нужно будет сервак с вэб-мордами ставить, кому-то и простенькая программа под Аксесс подойдет.
Удачи!
Социальные закладки