Я снова попала в одну историюпозвонила мне вчера одна тетя и спросила девочку черную , но стерилизованную.А у с соседнего двора прямо возле альфатера живет семейство, мать диковатая зараза в руки не дается-не могу никак стерилизовать,родила летом где-то котят,вывела их уже большими к альфатеру. Ну и я обрадовано пошла вчера ловить "добычу" , все черные, но всех ощупала, эта сама зашла в переноску,я обрадовано на стерилизацию тут же погналась.Думаю-вот ,если и не возьмеи,то мне все ровно их нужно стерилизовать понемногу,т.к. в результате ощупывания все оказазлись девченками. Сегодня мне позвонила врач и рассказала,что "девочку" побрили, разрезали...и увидели в брюшной полости ...мужские , извините-яйца
оказался кот крипторх
ну его уже достерилизовали и мне отчитались
я позвонила ПХ...но мне сказали,что хотят только девочку, у них была кошка и по характеру кошки отличаются от котов,поэтому даже котика-кошку не возьмут и вообще-они уже присмотрели себе другую кошку
![]()
И вот теперь завтра мне нужно забирать бедное кастрированное дите и выпускать на улицу к альфатеру...на передержку пока не могу отправить...пишу с просьбой такой-если у кого-то будут ручки на черного кастр. котика ,месяцев 5-6 - МАЯКНИТЕ!!! очень жаль оставлять его на улице насовсем...коты кастрированные на улице не уживаются...
Социальные закладки