Тема: Нужен ремонт монитора LG Flatron L194WS/

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

Cool Нужен ремонт монитора LG Flatron L194WS/

Доброго времени суток! Нужен ремонт монитора LG Flatron L194WS/
    При включении компьютера экран не работает. Высвечивается табличка "энергосберигающий режим". Ранее была такая проблема, оказалось надо было перепаять конденсаторы, отдавал ремонтировать парню на форуме за 80 грн., год работал отлично. К сожалению номера телефона парня нет. Посоветуйте мастера, кто знает. Желательно на Пос.Котовского. Заранее благодарю!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    У меня тоже проблема с монитором, тоже LG Flatron. Но модель W1934S-SN. И тоже парень с форума чинил. "Моего" мастера Игорь зовут К мастеру - никаких претензий. Первую поломку исправил пару лет назад, все работало, как часики. Вторую - монитор конкретно глючит, отключается - вообще исправить не смог. Или не захотел возиться. Пришлось мне новый монитор покупать
    Теперь вот не знаю, что делать со старым поломанным. Или просто выкинуть. Или на запчасти толкнуть. Или отремонтировать, да сделать под прием ТВ программ, типа телек. Последнее для меня - самое предпочтительное. Только не знаю, возможно это или нет. Если кто в теме, подскажите, пожалуйста.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    У меня тоже проблема с монитором, тоже LG Flatron. Но модель W1934S-SN. И тоже парень с форума чинил. "Моего" мастера Игорь зовут К мастеру - никаких претензий. Первую поломку исправил пару лет назад, все работало, как часики. Вторую - монитор конкретно глючит, отключается - вообще исправить не смог. Или не захотел возиться. Пришлось мне новый монитор покупать
    Теперь вот не знаю, что делать со старым поломанным. Или просто выкинуть. Или на запчасти толкнуть. Или отремонтировать, да сделать под прием ТВ программ, типа телек. Последнее для меня - самое предпочтительное. Только не знаю, возможно это или нет. Если кто в теме, подскажите, пожалуйста.
    автономный ТВ тюнер..
    ну или через приставку Маг

других варинтов нет

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для jerrxxx
    привозите к марсельской смогу глянуть))))только в воскресение

Ответить в теме