Добрый день! Рада представить Вам украшения в народном стиле, которые порадуют Вас своей уникальностью и неповторимостью. Они прекрасно впишутся в любой Ваш образ - как романтичный, так и в деловой, ведь народные мотивы - сейчас в тренде.В работах я использую материалы только высочайшего качества натуральные камни, качественную фурнитуру, чешский и японский бисер, который в отличие от дешевого китайского аналога не облезет со временем и сохранит свой цвет и и блеск. Мои украшения достойно выглядят долгие годы.
Больше моих работ в группе "Шкатулочка"https://vk.com/album-7705181_126412318и тут https://www.facebook.com/profile.php...7147&sk=photos. Также все вопросы по поводу заказа можно писать тут в личку
Браслеты "Калина". Схема одна и та же, но - один браслет сплетён из более мелкого бисера(№10), второй - и более крупного(№8).Каждый браслет хорош по своему - первый - более аккуратный и изящный,второй же-более массивный и броский,а также дешевле. Первый стоит - 120 грн, второй - 60 грн.
Браслет "Розы"выполнен в бело-красно-чёрной гамме. В общем-то классика жанра) Чешский бисер фирмы Preciosa, фурнитура.К качестве застежки использован магнитный замок-слайдер серебряного цвета, что очень облегчает его застегивание.Мельчайший бисер. Стоимость - 240 грн.
Браслет "Калина" на металлической жёсткой основе - сочетание традиций и современности. Стиль и народность в одном)Калина - дерево украинского рода.Чешский бисер фирмы Preciosa,металлическая основа.Когда-то в древние времена она связывалась с рождением Вселенной, огненной троицы: Солнца, Луны и Звезды. Потому и получила калина такое имя от старославянского названия Солнца - "Коло". А поскольку ягоды калины красного цвета, то и стали они символом крови и бессмертного рода. Именно потому все свадебные рушники, девичьи и даже мужские сорочки тяжелеют могучими гроздьями калины. Стоимость - 340 грн.
Яркий браслет.Чешский бисер фирмы Preciosa, фурнитура. В качестве застежки использован магнитный замок-слайдер серебряного цвета, что очень облегчает его застегивание. Стоимость - 280 грн.
Яркий и солнечный стильный браслет. Смотрится на руке потрясающе)Чешский бисер фирмы Preciosa, фурнитура.К качестве застежки использован магнитный замок-слайдер серебряного цвета, что очень облегчает его застегивание. Стоимость - 280 грн.
![]()
Социальные закладки