народ кто смотрел мертвые дочери,поделитесь впечетлением.стоит идти на сеанс или нет.
|
народ кто смотрел мертвые дочери,поделитесь впечетлением.стоит идти на сеанс или нет.
Главное ребята,перцем не стареть.
сегодня смотрел
ну что могу сказать первые минуты даже не понимал что это русское кино )
качество съемки классное с эфектами шума
звук тоже отличный, сюжет тоже ничего, атмосфера страха тоже хорошо сделана, понравился новый подбор актёров, эти старые актёры типа Алексей Чадова уже приелись
НО, он ужасно долгий и скучный так всё растянуто, ему хотя бы 60 мину обрезать и будет даже очень хорошо
вобще так себе, мне понравился больше чем Проклятье 1,2
Слоны не умеют прыгать
Жалкие потуги российских кинематографистов совокупить "Проклятие" и "Пункт назначения". Умилил прием подчеркивания японскости - все тачки в данном "кино" - праворукие. Пленка, на которой снят фильм напоминает шосткинскую "Свему". Может аффтар хотел подчеркнуть этим андеграундность своего "творения", но у него не вышло. Трясущаяся камера - привилегия фон Триера: он гений, ему можно. Здесь же она - .... Вердикт - КГ/АМ.
Последний раз редактировалось Alexandr; 06.02.2007 в 07:45.
А пиар не детский. Вчера Плейбой последний купил и там интервью с Руминовым. Люди делитесь впечатлениями! Я конечно могу поискать другие форумы в сети, и читал уже много. Но интересно услышать мнение людей с нашим одесским менталитетом=)
Я обычно доверяю вердикту kino-govno.com.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
да сам убедился,что фильм снял и написал.жертва лсд и прочий кислоты.да токого бреда я еще давно не видел.
Ошибаисси, родной... Это все пиар... На самом деле аффтар - брат Верки СердючкиСообщение от saw
та серавно кто чей брат,хоть Бори моисеива.серовно чушь и бред наркомана.слов нет,но есть одна вещь которая была зделана супер-это музыка и эффекты.
У меня вообще не возникает почему-то желания смотреть фильм с подобным названием![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Бредовый фильм с хорошей рекламой, не самой ужасной игрой, с оригинальной работой оператора.
Вердикт - ГОВНО))))
аЦтой пид**ский, 80-е говно)))
оператор просто супер, у него руки трясутса так что капец
ну оператора вроде в начале колбасило, дальше он вроде успокоилса
хотя я дальше засыпать начал, поэтому точно нескажу)))
главная героиня - как говоритса вот эта игра)))) держать одно и тоже выражения лица весь фильм это надо уметь
она эмоции вобще непередают зрителю, интонация голоса одна и таже весь фильм
что порадовало так это сюжет, очень неплохая идея
осталось теперь снять сиквел и надеятса что там все будет лучше
Ужасный фильм...интересный токо в "десять минут крови"....
В кино ити нестоит, да и дома смотреть незачем...забудьте про этот фильм...чушь!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Большего гавна в своей жизни не видела. Бред полнейший. Потратила 2 часа времени, чуть не уснула. Отстой!
Аналогично, сидел в "Москве" усыпал.........Сообщение от Strega_m
Я слава богу дома смотрела, но мне хватилоСообщение от KissFM
![]()
Да, дурацкий фильм. жалко времени...
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Да, дурацкий фильм. жалко времени...да еще и в Москве
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
А мине еще и денег жалко!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Социальные закладки