Тема: Маленькая девочка в полосатом платьице

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Norysya

Red face Маленькая девочка в полосатом платьице

я всегда думала, что двух хвостов в одной комнате более, чем достаточно. Но... Бог решил, что если двух рыжих коней потеснить немного, то образуется маленькая часть свободного пространства и... послал мне... маленькую кроху в полосатом платьице
    В общем, в этот жуткий ливень, иду я я вечером с работы, спешу на маршрутку и вдруг... слышу детский плач... Честно, я подумала, что у меня глюки какие-то... и повернула голову в ту сторону, откуда звук доносился, чтобы убедиться, что там никого нет. Дело в том, что по этой дороге я хожу каждый день и точно знаю, что маленьких котят там НЕТ, все дворы имеют "глухие" заборы сверху донизу (так что даже под забором никак не пролезть даже маленькому котенку). Но... я ошиблась - там, под стеной дома, под дождем, на козырьке (кот. прикрывает окно из подвала) сидела эта маленькая мокрая крошка... и жалобно мяукала, пытаясь не слететь с этого самого козырька (он покатый) Ее явно туда подбросили, т.к. рядом не было ни мамки, ни братиков-сестричек... А все проходили мимо... и никто не слышал детского плача...
    Я сначала впала в ступор - в руках ничего нет, в кошельке 10 грн на дорогу и все, дома два хвоста (после лишая), спешила (нужно было ко времени попасть в нужное место).... Но оставить эту малышку ТАМ я не смогла. Схватила ее, засунула под пиджак и поехала в клинику "Зоолайф"...
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ врачу, кот. не отказал нам и разрешил побыть в клинике в переноске, несмотря на полное отсутствие свободных мест!
    Девулька оказалась, в принципе, здоровенькой, только, как обычно, блошки/глисты+клещ в ушках. Сразу обработали от блох и дали глистогонку, закапали ушки. Месяц отроду, ну, может, с небольшим хвостиком.
    Явно домашний ручной ребенок. Ехала тихо, как мышка, ни единого писка не было слышно. Такая кроха, а мурчит как ТРАКТОР
    Врач попросил куда-то ее определить поскорее, чтобы она в клинике, не дай Бог, не подхватила чего. Но... я обошла ближайшие клиники в центре - везде ВСЕ занято, а где-то и не берут вовсе уличных подобрашек(((
    Так мы и просидели в клинике в переноске...
    Через неделю обработок ушек я вынуждена была забрать ее домой, т.к. денег нет оплачивать ее пребывание ни в клинике, ни на платной передержке, да и передержку сейчас найти не просто...
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ в оплате услуг клиники, т.к. у меня сейчас Кеше (трехлапому) предстоит операция+внезапно возникшие бытовые проблемы на квартире не оставили мне шанса оплатить эту сумму самостоятельно...
    Долг в клинике - 598 грн - пришлось оплачивать все, включая корм, т.к. у меня на тот момент не было денег даже на один пакетик детского корма, не то, что на баночку...
    Спасибо доктору за скидку за передержку и за разрешение оплатить долг частями!
    -----------------
    чек смогу выложить только завтра, т.к. моя сотрудница, кот.мне всегда фотографирует все бумажки, сегодня отсутствует на работе по объективным причинам...
    --------------------

помощь можно пересылать на карту 5168 7572 1003 5558 (Приват, оформлена на Селиванову Т.А.) буду рада и благодарна даже за самую малую помощь, хотя бы по 10-20 грн... кто может...
    Знаю, что сейчас всем тут очень тяжело, но... может, в нашу темку заглянет кто-то, кто еще имеет возможность помочь? очень надеемся!
    ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ посьба - отписываться кто и, главное, на кого, т.к. на эту карту будем просить помощи на операцию еще и для трехлапого Кеши (http://forumodua.com/showthread.php?t=2409713&page=2)
    Последний раз редактировалось Norysya; 06.10.2014 в 14:41.

2. Вверх #2

По умолчанию а вот и сама кроха - серьезная девулька

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Обладательница не только полосатого платьица,но еще и усов "после завивки"

4. Вверх #4
    Это сейчас она подросла, нам где-то 1,5 месяца, не больше. На фото кажется крупненькой, а так маленькая)))
    Сначала назвала Марусей, а теперь , вот, задумалась - может, лучше Рыся? Девчонка смелая и боевая оказалась))) Освоилась быстро, сразу поняла что нужно делать в лоточке))) (ни единого промаха не было!), кушает как крокодил, мурчит, как ТРАКТОР (ну очень громко!). Пацанов не боялась ни минуты, а наоборот, сама их задирает. Когда кто-то ее "прижмет" в мужских "нежных" объятиях - начинает вопить, но как только оказывается на свободе, так сразу начинает хватать обидчика за хвост и лупить лапой со словами "Вот тебе! Вот тебе!" А за еду борется, как настоящий тигр - рычит, лапами в миску залазит, покушает сначала со своей, а потом бежит к другой и мордой выталкивает кого-то из пацанов

5. Вверх #5
    Оксаночка, СПАСИБО за помощь с загрузкой фото! Я, вроде как, научилась это делать, но... как-то медленно у меня получается это дело...
    Да, усы у нас уникальные - я таких еще не видела, если честно
    Может, это не хватка каких-то витаминов? а каких? кальция?
    Посоветуйте, что можно ей подавать?я как-то в витаминах не сильна...

Как всегда СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ Танюше Норике за фотосессию!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    К слову сказать, на следующий день после обретения этой маленькой бесценной находки, я уже внимательно осмотрела само место находки и... ужаснулась... под козырьком вниз "яма" где-то около метра - вроде не большая и там даже можно было бы укрыться от дождя, но... если бы эта малявка туда попала, то... назад сама бы никак не вылезла и достать ее оттуда было бы очень проблематично, т.к. человеку туда не залезть из-за козырька... Так что, слава Богу, что эта кроха полезла наверз, а не упала вниз!
    А еще, год назад, только на пару метров дальше, под таким же козырьком я уже забрала маленькую девочку. Слава Богу, она пристроена. Очень хочется верить. что эта малышка была последней выброшенной на этом месте!
    Последний раз редактировалось Norysya; 06.10.2014 в 14:52.

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    в 17.16 для красавицы 50 грн.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    в 17.16 для красавицы 50 грн.
    получила - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Маленькая красавица! Пусть у неё всё будет хорошо!!! Разместила информацию о ней вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_4727%2Fall
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

9. Вверх #9
    Новичок Аватар для wigcat
    Отправила 50 грн для кошечки - проверьте.( с карточки приват) Пусть найдет свой дом как можно скорее ))

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Все по одному сценарию! У меня то же самое! Держитесь! Котеечка просто чудо!

11. Вверх #11
    Новичок
    Доброе утро! Перевела с терминала Привата на Троицкой в 9:38 99.50 грн для маленьклй серьезной барышни. Пусть у нее все сложится удачно!

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от wigcat Посмотреть сообщение
    Отправила 50 грн для кошечки - проверьте.( с карточки приват) Пусть найдет свой дом как можно скорее ))
    Денежка пришла, СПАСИБО!
    Вчера 07.10.2014
    22:01 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24 50.00 ГРН

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Kelly_od Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Перевела с терминала Привата на Троицкой в 9:38 99.50 грн для маленьклй серьезной барышни. Пусть у нее все сложится удачно!
    Сегодня (08.10.2014)
    09:39 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Осипова,10 угол ул.Троицкая, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38)**399 100.00 ГРН

Денежка пришла, СПАСИБО!
    Итого:
    50 tanea_stav
    50 wigcat
    100 Kelly_od
    -------------
    200 грн

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

Завтра буду Кешу на операцию завозить, заодно денежку за красавицу отдам)))

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Маленькая красавица! Пусть у неё всё будет хорошо!!! Разместила информацию о ней вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_4727%2Fall
    Спасибо большое за помощь! сейчас сделаю перепост. А Вы в одной только группе разместили или еще в каких-то? (я просто не разбираюсь вконтакте...)

15. Вверх #15
    как дела у маськи?

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    как дела у маськи?
    у Маськи все хорошо, спасибо! Отъедается, растет...
    Спит малая исключительно на мне, т.к. у меня махровый халат и она, как только я ее беру на руки, сразу начинает топтать лапками и "пить молочко" - рано, все-таки, девульку от мамки отняли...
    а в остальное время ее невозможно угомонить - устраивает гонки и бои с Тишей (старшим). Такая смешная! малявка совсем (она спокойно проходит пешком под Тишей), но задира Но когда Тиша ее "прижмет" - сразу вопить начинает...
    Это особенно прикольно, когда вопли начинаются часов в 5-6 утра... А только встанешь с дивана -так сразу включается сирена -кушать давай!
    в общем - весело, скучать не приходится! жаль, что нечем заснять это все безобразие))))))

Занесла в клинику 200 грн, только вот... чеки выставить не могу - они остались у сотрудницы, кот. мне их всегда фотографирует, а она заболела...
    Последний раз редактировалось Norysya; 13.10.2014 в 16:55.

17. Вверх #17
    вот еще пару фото с фотосессии, кот. я раньше не успела выложить

18. Вверх #18
    вот обещанные чеки
    Изображения

19. Вверх #19
    а чего усы "чикурявятся" выяснили? или от природы такие необычные?

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Mair
    перевела для девули 50 грн только что (за вычетом комиссии получилось 49.75)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права