Тема: Обрыв пластиковой пломбы на счетчике холодной воды. Что делать??

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обрыв пластиковой пломбы на счетчике холодной воды. Что делать??

Так получилось, что ребенок оборвал леску пластиковой пломбы на счетчике холодной воды. Про штраф от 800 до 2700 гр я знаю, но вроде в этом нет ничего криминального. Подскажите кто сталкивался с подобными неприятностями, что ожидать в КП "сервисный центр", какие могут быть "подводные камни", где они могут обмануть (в плане кидануть на деньги), где прочитать про свои права в этой области.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Ксилия
    Почитай здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=90263&page=331 инфоксводоканал*.
    Если не найдёшь ответ, спроси сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=71446 Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Olga Z
    У меня такая проблема возникла весной, (частый дом- люк), так вот залезали в люк проверяющие девочка, сорвала пломбу, а бабушка ей 75 лет плохо видит .. и что она вообще там может увидеть- не заметила!! Через 2 дня проверка еще раз только другие представители инфокса-ой а у Вас пломбы нет, как нет.. штраф, воду перекрываем и все такое. Я поехала в Инфокс написала заявление. Через 2 недели комиссия(очередь..... 2 часа ждала), на комиссии я рассказала что и как что мы ежемесячно оплачиваем согласно счетчика, задолженностей нет и все такое, так же сказала что напишу заявление в милицию на девочку которая совала пломбу. Они посовещались тут же и сделали типо устный выговор. Через неделю приехал мальчик установил пломбу.
    Советую Вам поехать написать заявление с ребенком.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    дау-ж пломба на леске это здорово)))

5. Вверх #5
    Новичок
    Надеюсь что вам подсказали что необходимо позвонить вИнфоксводоканал и заявить об обрыве . Главное чтобы вы себе записали номер зтелефонограммы и число . Естественно сразу и вызвать инспектора для опломбировки. Важно чтобы вы первый заявили...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права