Хочу тестю выбрать машинку,он хочет японца,корейца-малолитражку, до 4 у.е,остановился на Сани n14 и аценте 95г,кто юзал эти машинки и что лучше?![]()
|
Хочу тестю выбрать машинку,он хочет японца,корейца-малолитражку, до 4 у.е,остановился на Сани n14 и аценте 95г,кто юзал эти машинки и что лучше?![]()
Последний раз редактировалось _vovan_; 01.10.2009 в 09:26.
Когда то давно был у папы санни, хэтчбэк, двиг 1.6 вроде механика и цвет как у Феррари
Оч надёжная тачка была, он был ей доволен.
Акцент, мне кажеться 95 года не оч хорошая машина. Но это всё субъективно.
Как по мне хёндай начали делать норм тачки начиная с 2002 года.
Мой выбор НЫССАН, удачи в выборе.
Советую ниссан, 6 лет отъездили на таком, только вот месяц как продали - машина простая, как 5 коп. и если возмете в приличном состоянии, хлопот не доставит. Смотрите внимательно арки и порожки - это их слабое место по кузову. Оптимальный вариант 1.6 инжектор 102 л.с. на 1040 кг. веса - самое оно. И едет достойно и кушает 8 в городе 6-7 по трассе. (у меня такой был как раз
). На акценте, кстати, доводилось ездить пару недель, машина была 95 года... что сказать... в целом неплохо, но ниссан лучше: резвее ощутимо (правда 1.6, 1.4 где-то также будет как и хюндай), материалы в салоне приятнее на ощупь (пластик торпедо в ниссане мягкий, в акценте дубовый), коробка намного четче включается и ход рукоятки короче, а вот сами передачи длиннее - на "саньке" на 2-й легко до сотни раскручивал, короче санни, на мой взгляд получше по всем параметрам
. Единственный плюс "акцента" - там в 50% машин (если не больше) стоят кондиционеры, в санни - это большая редкость.
Уже шесть лет отъездил на Саньке N14 1.4 полный инжектор. Катаю каждый день по 70-100 км по городу. Расход около 10 литров, на трассе - 7 литров. Машинка очень надежная, за шесть лет поменял только стойки и помпу, ну и расходники конечно. Пробег 195 тыс, мотор масла не берет ни грамма(тьфу-тьфу). Салон удобный, минус - нет кондиционера. Но три месяца в году можно и потерпеть.
за 4 хюндаев почти нет. Хюдай по обслуге должен быть дешевле. Почему-то много очень много санек с гнилыми задними арками.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки