Тема: Кот с перекрестка. Нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Кот с перекрестка. Нужна помощь.

Я давно замечаю по городу сидящих на остановках кошек. В большинстве случаев это оказываются выброшенные животные. Если рядом есть дворы или места, где можно спрятаться, сердце болит тупой болью, но ты держишься, потому что всегда есть на передержках куча подопечных и еще одного просто не потянуть. Но ...сорвалась(((
    На перекрестке между Музкомедией и стройкой, на остановке увидела рыжего кота, который просил кушать. Покормили (всегда ношу с собой корм на всякий случай), поехали дальше по своим делам. Возвращались этой же дорогой-уже нет его, обрадовались-значит поел и пошел куда-нибудь во двор. Но "куда-нибудь" там нет((( Там напротив действующая стройка и плотно закрытые дворы, а с другой стороны дорога, а с третьей бескрайние просторы перед театром. Потом увидели его сидящим с другой стороны дороги под забором стройки.
    Нам рассказали, что кот тут появился совсем недавно, очень кричал, просил кушать, бегал за ногами. Он никуда не уходит, а ходит через дорогу туда-сюда под колесами трамваев и машин. Странно, что он вообще жив! Кот свежевыброшенный, бывшедомашний (((
    Короче, психанула, забрала. Сейчас уже сидит на передержке. Ветеринар сказал, что кот молодой - чуть больше года, не кастрированный (готовимся к кастрации), причесать - и можно пристраивать.

Помогите, пожалуйста, с пристройсвом, нет возможности долго держать на передержке. Нет средств сейчас даже на кастрацию, но что-то будем нашкрябывать. Ручной, как диванный валик, ласковый до безобразия, шансов выжить на перекрестке вообще не было.

В клинике за осмотр, обработку от паразитов, а так же обработку ушей (легкий отит) уже оставлено 200гр. Все это нужно было сделать до попадения на передержку.

Если кто-то хочет поучаствовать в судьбе Рыжика, не откажемся.
    Карточка ПриватБанка: № 4149 4377 3619 8142 Хрусталева Татьяна

Тел. 093 347 61 71, 067 796 11 24

P.S. Честно, нет сил на все это смотреть, ты забираешь одного, вкладываешь душу и средства, ищешь новых хозяев, а их выбрасывают сотнями!!! И все с глазами брошенных детей, а ты не можешь всех забрать. Очень больно...

Последний раз редактировалось Хрусталева; 01.10.2014 в 22:39.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    Очень красивый!! Спасибо за него, может нужно тему потеряшек перетрусить, вдруг ищут, он классный!!!

3. Вверх #3
    Скорая помощь форума
    Тань, а сколько на кастрацию денюжек надо? Может выбросили потому, что метил?
    Я такого белого, выброшенного вчера забрала из под офиса((( тоже за ногами бегал и жалобно плакал...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Очень красивый!! Спасибо за него, может нужно тему потеряшек перетрусить, вдруг ищут, он классный!!!
    Перетрусила. Ничего похожего(

5. Вверх #5
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тань, а сколько на кастрацию денюжек надо? Может выбросили потому, что метил?
    Я такого белого, выброшенного вчера забрала из под офиса((( тоже за ногами бегал и жалобно плакал...
    Сочувствую и понимаю!!! В НП пока не принимают, поэтому кастрация в городе по минимуму 200гр.

6. Вверх #6
    Скорая помощь форума
    Таня, перекинем 100 гривен для котика, пока больше помочь просто нечем(((

7. Вверх #7
    Большое сердце
    ловите ))

13:39 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Хрусталева Татьяна Владимировна 4149 **** **** 8142 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #8
    Живёт на форуме

Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    ловите ))

13:39 **3877
    Общая карта Кот и пес
    Получатель: Хрусталева Татьяна Владимировна 4149 **** **** 8142 Перевод личных средств 100.00 ГРН Проведён
    Девочки, спасибо огромное, будет хоть какой-то продых!
    Тяжело до слез. Никак не могу привыкнуть к этому конвееру из выброшенных животных. Еще одних не успела долечить и пристроить, так уже следующие выбрасываются. И ведь это бывшедомашние!!! Это трудный выбор: ЗАБЕРЕШЬ -будешь искать деньги, лечить, искать хозяев, будет очень трудно, НЕ ЗАБЕРЕШЬ - погибнет.
    Что я вам рассказываю! В этом разделе все мы такие!

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Тяжело до слез. Никак не могу привыкнуть к этому конвееру из выброшенных животных. Еще одних не успела долечить и пристроить, так уже следующие выбрасываются. И ведь это бывшедомашние!!! Это трудный выбор: ЗАБЕРЕШЬ -будешь искать деньги, лечить, искать хозяев, будет очень трудно, НЕ ЗАБЕРЕШЬ - погибнет.
    это точно, сами такие. обвешаны подопечными- как новогодняя елка-игрушками((
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #10
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное Алина_LeeLoo за 50гр.
    В копилочке Рыжика 150гр.

Может как-то прорвемся?!

11. Вверх #11
    Живёт на форуме
    Дорогие, любимые форумчане, сегодня в 10.16 пришло 110гр. Спасибо! Намекните, кто и на кого!?
    Сейчас у меня 3 животрепещущие темы - 1) "5 несчастных котят" 2) "Мамку отравили, осталось 5 щенков" и эта, не знаю на кого денежку передавать.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме
    Рыжик за несколько дней прижился на передержке, как будто жил там всю жизнь. Сразу пошел в лоточек!!! Диванный мурчащий валик из серии - гладьте, любите, обожайте меня, не выбрасывайте. Только очень много ест и все равно смотрит голодными глазами. О стерилизации договорились по 150. Оставшаяся денежка пойдет на откорм и долечивание отита, с вашего разрешения! Чуть позже сделаю пиарные фото.

13. Вверх #13
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Рыжик за несколько дней прижился на передержке, как будто жил там всю жизнь. Сразу пошел в лоточек!!! Диванный мурчащий валик из серии - гладьте, любите, обожайте меня, не выбрасывайте. Только очень много ест и все равно смотрит голодными глазами. О стерилизации договорились по 150. Оставшаяся денежка пойдет на откорм и долечивание отита, с вашего разрешения! Чуть позже сделаю пиарные фото.
    Бедный рыжий зайчик Танечка, все будет у него хорошо теперь, я уверена - рыжие, они особенные и очень умные котики ))))

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    котяра роскошный...как всё это надоело..ну зачем брать,что бы потом выкинуть

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    котяра роскошный...как всё это надоело..ну зачем брать,что бы потом выкинуть
    Согласна! Поигрались и выбросили(((

Зацените! Сегодняшняя находка - двухмесячный короткошерстный родственник Рыжика, Рыжик -2. Свежевыброшенный, ручной, наивный, даже еще не успел блох понахвататься. На хоздвор магазина подбросили, а магазин в моем дворе. Угадайте с трех раз, где сейчас Рыжик -2. Правильно, у меня дома сидит, в ванной в переноске. Больше негде. Уже не знаю, плакать или смеяться и наверно в собственный двор выходить нельзя. Может как-то работу, еду и т.д. договориться на дом поставлять))) Короче, настроение, веселое, приподнятое. 7 котят и взрослый Рыжик на пристройство- это все, что мне нужно для счастья))) Я восхищаюсь девочками у которых 10, 20, 50 котов. Но мне и такое количество -разрыв мозга.

Рыжик-2)

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для BigCat
    Нет слов, одна нецензурщина.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

17. Вверх #17
    Живёт на форуме
    Рыжик номер один кастрирован, но ничуть об этом не жалеет. Операция прошла успешно, диванный валик продолжает диваниться, мурчать и валяться)
    Рыжик номер два кричит: "Свободу попугаям"! На ручках успокаивается, начинает мурчать и включать обаяние. Боже, новые хозяева, где вас найти???!!!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 05.10.2014 в 21:25.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме

Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.10.2014 в 19:36.

19. Вверх #19
    Живёт на форуме
    Вот такой он, наш Рыжик № 1.

Помогите, пожалуйста, перепостами! https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_827%2Fall
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 06.10.2014 в 19:44.

20. Вверх #20
    Скорая помощь форума
    Какой же он красивый!!! Обожаю рыжих, они особенные и мордаха у него чудесная. Танечка, я просто уверена, что все у него будет теперь хорошо))) А как там маленький Рыжик?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права