Тема: Обогреватель для детской комнаты (дома, в детском саду и т.д.).

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для helen_lime

По умолчанию Обогреватель для детской комнаты (дома, в детском саду и т.д.).

В садике хотят купить в ясельную группу масляные радиаторы для обогрева группы , я , честно говоря , в тихом шоке , считаю , что это категорически недопустимо . Может , я ошибаюсь ?

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В садике хотят купить в ясельную группу масляные радиаторы для обогрева группы , я , честно говоря , в тихом шоке , считаю , что это категорически недопустимо . Может , я ошибаюсь ?
    купите кондиционер, если можете это себе позволить.

лучше радиаторы, чем цистит потом ребенку лечить
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #3
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Масляные радиаторы самые безопасные и экономичные, они не сушат воздух в отличие от нитей накаливания, конвекционных и кондиционеров. Но надо покупать, конечно там. где есть сертификат качества и строго следить за рабочим состоянием терморегулятора (у друзей перегорел датчик, отключающий нагрев, радиатор лопнул - ожоги кипящим маслом, лежали в больнице).
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.10.2014 в 22:23.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Зимой будете думать совсем по-другому.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Зимой будете думать совсем по-другому.
    Думаете? В группе где один воспитатель и 35 человек малявок,которым по три года, и масляный радиатор, который нагревается и способен обжечь нежную кожу малыша, не говоря уже о вышеуказанных несчастных случаях , все-таки надо альтернативные виды обогревания поискать. К тому же зимой, учитывая прогнозируемую ситуация с теплом ,светом и газом, большинство малышей будут на больничном, а не в саду.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    купите кондиционер, если можете это себе позволить.

лучше радиаторы, чем цистит потом ребенку лечить
    кондиционер до -5 градусов, потом его использовать не надо.

Насколько я помню в нашем садике давно масляные радиаторы (в прошлом году видела их - они такие большие, не такие как в моей памяти были дома у знакомых)

А за любой техникой всегда надо следить, а садики все берут со сертификатами, их самих проверяют на это дело

Так порылась в инете и нашла фото примерно какой у нас(фирму не смотрела, но вот примерно - http://bt.rozetka.com.ua/scarlett-sc-2158/p193471/)

К тому же можно крепить на стену, лучше внутреннюю чтобы тепло не терялось.

Так что при желании обеспечить детей теплом, использовать можно разные безопасные для ребенка варианты.

У нас он стоит за стульчиками - столиками, там где дети не бегают и его не касаются, а когда дети спят или гуляют его выдвигают, так что тут тоже много вариантов и это сад - воспитатель не бегает как мама на кухню кашу сварить или в ванную стирку постирать/погладить - он всегда рядом с детьми для этих целей есть и няня и повара.
    Последний раз редактировалось SHEL; 02.10.2014 в 05:22.

7. Вверх #7
    Думаете? В группе где один воспитатель и 35 человек малявок,которым по три года, и масляный радиатор, который нагревается и способен обжечь нежную кожу малыша, не говоря уже о вышеуказанных несчастных случаях , все-таки надо альтернативные виды обогревания поискать. К тому же зимой, учитывая прогнозируемую ситуация с теплом ,светом и газом, большинство малышей будут на больничном, а не в саду.
    Думаю.Обогреватель всегда можно расположить вне зоны доступа детей. А если даже заранее рассчитывать на то, что большинство малышей будут на больничном, это не означает, что остальных греть не нужно.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ну вот у нас так думают в саду - что нельзя обогреватели, а то техника безопасности и т.д. и т.п. В межсезонье в группе было 16 градусов - это нормально? а спать как? нам говорили - не приводите детей, у нас холодно, а нафиг тогда нам садик, если не водить...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ну вот у нас так думают в саду - что нельзя обогреватели, а то техника безопасности и т.д. и т.п. В межсезонье в группе было 16 градусов - это нормально? а спать как? нам говорили - не приводите детей, у нас холодно, а нафиг тогда нам садик, если не водить...
    16 это еще тепло. Я сталкивалась с 12.В группе было человек 5 детей - есть же родители, которым реально не с кем оставить и просто так не вести они не могут и 2 дуйки. С дуйками, наверное, теплее было, но знаю, что утром 12 было в группе.
    Последний раз редактировалось Это я; 02.10.2014 в 20:44.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    маслянный очень долго разогревается( у мужа на работе такой. ну очень долго такую кубатуру греет. к полудню теплеет. дома конвекторы, повесили на стены- шикарно! быстро греет, буквально 10 минут и тепло уже. снизу холодный. ничего не лопнет и не вытечет масло.
    я за конвекторы или тепловолновые обогреватели

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права