В садике хотят купить в ясельную группу масляные радиаторы для обогрева группы , я , честно говоря , в тихом шоке , считаю , что это категорически недопустимо . Может , я ошибаюсь ?
|
В садике хотят купить в ясельную группу масляные радиаторы для обогрева группы , я , честно говоря , в тихом шоке , считаю , что это категорически недопустимо . Может , я ошибаюсь ?
Масляные радиаторы самые безопасные и экономичные, они не сушат воздух в отличие от нитей накаливания, конвекционных и кондиционеров. Но надо покупать, конечно там. где есть сертификат качества и строго следить за рабочим состоянием терморегулятора (у друзей перегорел датчик, отключающий нагрев, радиатор лопнул - ожоги кипящим маслом, лежали в больнице).
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.10.2014 в 22:23.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Думаете? В группе где один воспитатель и 35 человек малявок,которым по три года, и масляный радиатор, который нагревается и способен обжечь нежную кожу малыша, не говоря уже о вышеуказанных несчастных случаях , все-таки надо альтернативные виды обогревания поискать. К тому же зимой, учитывая прогнозируемую ситуация с теплом ,светом и газом, большинство малышей будут на больничном, а не в саду.
кондиционер до -5 градусов, потом его использовать не надо.
Насколько я помню в нашем садике давно масляные радиаторы (в прошлом году видела их - они такие большие, не такие как в моей памяти были дома у знакомых)
А за любой техникой всегда надо следить, а садики все берут со сертификатами, их самих проверяют на это дело
Так порылась в инете и нашла фото примерно какой у нас(фирму не смотрела, но вот примерно - http://bt.rozetka.com.ua/scarlett-sc-2158/p193471/)
К тому же можно крепить на стену, лучше внутреннюю чтобы тепло не терялось.
Так что при желании обеспечить детей теплом, использовать можно разные безопасные для ребенка варианты.
У нас он стоит за стульчиками - столиками, там где дети не бегают и его не касаются, а когда дети спят или гуляют его выдвигают, так что тут тоже много вариантов и это сад - воспитатель не бегает как мама на кухню кашу сварить или в ванную стирку постирать/погладить - он всегда рядом с детьми для этих целей есть и няня и повара.
Последний раз редактировалось SHEL; 02.10.2014 в 05:22.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Последний раз редактировалось Это я; 02.10.2014 в 20:44.
маслянный очень долго разогревается( у мужа на работе такой. ну очень долго такую кубатуру греет. к полудню теплеет. дома конвекторы, повесили на стены- шикарно! быстро греет, буквально 10 минут и тепло уже. снизу холодный. ничего не лопнет и не вытечет масло.
я за конвекторы или тепловолновые обогреватели
Социальные закладки